Лично я считаю закон неразумным, несправедливым и противоречащим базовым правам человека.

В Гитлеровской Германии тоже были законы. И тех, кто выполнял их, после войны судили
Селин, посмотри на какую фразу я отвечал. Калисотро сказал: "Законно, значит, хорошо", на что я ему возразил, что "законно" и "хорошо" совпадают далеко не всегда.

Это не рефлекс, а воспитание. Вот как раз, ни один интеллигентный человек, не будет мусорить и кидать окурки тем более, если урна рядом. У нас очень грязный город, мусор валяется по всюду, и все кто из за границы приезжают в наш город, в шоке, мягко говоря. Люди у нас свиньи, и мне просто стыдно за наш город. Никогда у нас не будет чисто в городе , скажем как на улицах Сингапура и других стран мира, и не только потому что там более строгие законы на счет этого, но и потому, что у людей совсем другой менталитет, в отличии от нас.
О чём мы спорим? Я, что, за окурки? Я решительно против. Но, заметь, люди, которые бросают окурки воспитаны на той же самой морали, что и мы.