кому автограф? Я снималась в Короле Лире! С Юри Ярветом. Нам молодёжи из Нарвы предложили сниматься в массовке. Мы обрадовались что нас покажут в кино. Настоящем Согласились. Нас записали и выдали чёрные плащи с капюшоном. оделись и пошли на Липовку. Так у нас называется городской пляж в центре города. перемычка ведёт к небольшой горе,скорее Холм,чем гора. велели распределиться по ней и по команде шевелиться как будто идём. Я стояла на вершине горы. Помните ,когда идут длинной чередой люди ,нескончаемым потоком? И высоко тоже? сделали несколько дублей. После съёмок мы ходили за Юри Ярветом. Если они в кино были с дочерьми врагами, то на площадке были друзьями. Мы удивлялись, умилялись всему. Мой здоровила дядька Мирон при двухметровом росте был популярен и колоритен. Его ставили сниматься в первом ряду .На работе мы хвастались ,Я вообще в наглую заявляла что я младшая дочь короля. Корнелия. Съёмки даром не прошли.Простыла на ветру на высоте и попала в больницу. Ждали долго выхода картины. Но когда вышла в прокат-какое горькое разочарование ждало меня и подруг. Нас там НЕ было! ВЫ хотите автограф? Я младшая дочь короля, Корнелия!Было 48 лет назад. Когда Юри Ярвет умер,мы рыдали.