съёмки а не смёпки. отлько и мысли о них
|
|
съёмки а не смёпки. отлько и мысли о них
Доктор там как лечение подходит к логическому завершению?
Да действительно!! Не переживай я тебе дарю аж два...
![]()
Вчера снова ездил на съёмку. Встать пришлоь в 4:15 утра.
Снимали в Тель-Авиве в районе Флорентин. Это старый, очень уютный район. Во всяком случае, мне там приятно бродить. Флорентин раньше считался районом бедноты. Но сейчас там такие домища настроили шикарные!
Сначала снимали в кафе. Нас рассадили за столики, перед каждым поставили чашку с чаем или кофе. Кафе, в котором только пьют чай и кофе и ничего не едят. Скупердяи! И на этом сэкономили! И впервые нас не покормили толком. Что всегда было хорошо, так это кормёжка. От пуза. А в этот раз – по хилому бутербродику с сыром и огурцом и кофе с печеньем. А я встал в 4 утра и даже не позавтракал. Только кофе с бутербродом.
Встретил на площадке ту самую женщину, которая была на прошлой съёмке, с интересом выслушала рассказ о смёпках, но телефон дать отказалась Ну, поздоровались.
А в напарницы мне досталась израильтянка ллет 45 с грудями с мою голову. Попытался зазвать её на смёпки. К сожалению, безуспешно.
Режиссёр лет 40, бритый наголо (видно, что не лысый, а, именно, бритый). Помощница режиссёра лет 30 и очень симпатичная.
По сцене ко мне подходила официантка и я делал заказ. Что говорить – неважно. Всё равно мы на заднем фоне. Только рот открывать. Дублей было, наверное, штук 40. Ну, сначала я заказывал мясо, рыбу. А потом начал хулиганить и смешить девушку, которая играла официантку:
– Принесите, пожалуйста, лошадь «Официантка» включилась в игру:
– Большую лошадь или маленькую?
– Большую.
– Что ещё?
– И воды.
Потом девушка подходила и говорила:
– Лошадь скоро будет готова
За время съёмок заказал, целый табун. Но ни одну лошадку так и не принесли.
Потом нам сделали большой перерыв. За время перерыва я успел встретиться с женщиной, с которой раньше познакомился в сети.
Встретились мы возле Азриели-центра и даже успели погулять по парку Сорона. Звал на смёпку. Обещала подумать. Но тут 99%, что продолжения не будет.
В течение перерыва я мог бы и пообедать, но я думал, что нас покормят. Как бы не так! Впервые такое, чтобы без обеда. Правда, в конце принесли блюдечко (одно на всех!) с орехами и финиками.
После перерыва нас снимали в картинной галерее. Задача – просто разглядывать картины (на мой вкус – жуткая мазня).
В конце случилось ЧП: пропала моя куртка. Нас сразу попросили сумки и куртки отложить в сторону. Всё закончилось. Сумка лежит, а куртки нет. Всё перерыли. Нашли в машине киношников. Кто и зачем её туда засунул – тайна великая.
А маме вечером было плохо. Опять пришлось врача вызывать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Как всегда без приключений не обошлось)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |