Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
Потому что не идиот. Я даже трезвых не хватаю за носы - воспитание не позволяет. И в чужие дворы не лезу, даже если там нет собаки. Мухоморы не ем и не пью дихлофос потому что питаюсь по другому - предпочитаю мясо и какао. А из окна не прыгаю, потому что привык пользоваться дверью.

А то, что Вы переходите улицу на зеленый свет, не заплываете за буйки и пользуетесь презервативами говорит о нормальных мерах предосторожности, а не о трусости - опять Вы все перемешиваете. Путаете картошку с вакцинами, а предосторожность с трусостью.

Я вот не заявляю, что нахожусь в оппозиции к любой власти - просто понимаю, что у власти своя жизнь и свои заботы. Но я в перечень этих забот не вхожу. Поэтому у меня нет иллюзий, что обо мне власть будет заботиться больше, чем я сам о себе позабочусь. И когда мне насильно пытаются сделать хорошо, то я им просто не верю.

​А Вы верите - оппозиционер Вы наш. Как по мне, такое доверие - позиция очень наивного человека. Но в данном случае причина не в наивности, а в примитивном страхе.
Да абсолютно то же самое. Не делать прививку и ходить без маски, это как переходить улицу на красный свет, дёргать качков за носы или заплывать за буйки. Может быть и выживешь.