Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
а на чистой кухне-даже невкусные блины кажутся вкусными))
Например, блины с какашками! Вы же оба любите эту тему.
Но на идеально чистой кухне! Приятного аппетита!

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
на чистой кухне все вкуснее)))

а главное, я уверена, что в блине не окажется запечен таракан или лобковый волос или еще что((((
Тараканов у меня нет. А что касается лобковых волос см тему "Мешают ли гениталии питательному процессу ?"

Цитата Сообщение от Пумяух**
Шутка Мячика, подхваченная Воландом, как Пумяух, потянувшись за маслиной макнул пипку в шпроты. Но это же шутка! Единственная смёпка, на которой Мячик присутствовала, проходила в Лоде, где и я вынужден был сидеть одетым. Вы представляете себе, как стол сервируется? Перед каждым - его тарелка. Блюда - в середине стола. В крайнем случае я могу опустить член в собственную тарелку (такого отродясь не было). А чтобы не отрываясь от пола (левитировать из нас, кажется, никто не умеет, а смёпок в космосе пока что не проводилось) дотянуться членом до центра стола, где стоят означенные надо или иметь член в полметра длиной или, чтобы член рос от места не ниже пупа, или быть суперакробатом.
Газовая плита расположена ещё выше. Сильные ветры по квартире не гуляют. Каким образом лобковый волос может попасть в блин?

Цитата Сообщение от HellGirl Посмотреть сообщение
Так у него же борода. Волосы из бороды могут попасть куда угодно.
Скажу по большому секрету: у ИВС волосы растут на голове. Неужели она готовит в поварском колпаке?

А, вообще, тему пора делить. Заофтопили.