|
Совсем недавно было чисто.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хризантема!
За блины ему респект!!
Но зачем делать фото на фоне грязного пола.кастрюль и загаженной плиты!?((
При чем тут "разглядывание"?Пазве до начала их приготовления не было видно в каклм состоянии там все?"!
Судя по фотографиям эти вещи давно уже не видели простую "Экономику" не говоря уже о других
химических веществах для снятия жира и чистоты плиток на полу!
Я это делал сам много раз и понимаю о чем говорю-а ты снова занимаешься адвокатсткой деятельностью(
Зачем?
Ведь видно,что у него на кухне как в каменном веке все!
Прости,что пишу как думаю).но я пишу всегда то что думаю)))
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Простая "Экономика" была 2 недели назад, когда приходила Юндуз.
Сразу вспоминается притча про муху и пчелу. Каждый видит то, что ему интересно. Я хотел похвастаться тем, что научился печь блины. А если кто-то смотред не на блины, а на плиту... Ну, см. выше.
Дорогой Нурофен, я не член твоей семьи и не сосед по коммуналке или общежитию. Состояние моей плиты тебя никак не касается лично. То есть ты конечно, в праве высказать своё мнение, но я также вправе его проигнорировать.
Не верю.что там была Экономика)
а если и была-то ее уже не достаточно!
А блины-в чистую тарелочку бы их и на чистый стол)))-фотка бы получилась офигенная!
Плохой с тебя фотограф))
А так-ну как можно не заметить то,что "бросается" в глаза хотят люди этого или нет!
И видят не только блины-выговор этим людям за это нужно объявить!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Нурофен, что ты видишь на этих картинках?
Знаешь Нурофен,я одобрила блины,которые он испек,а то ,что там на кухне после варки и жарки меня как то мало интересовало.
Кстати экономика у него имеется и он прекрасно знает,что с ней делать.
Есть кухни идеально чистые,что страшно на них заходить,а есть рабочие,вот у Пма рабочая))
Юр образования не имею))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |