Уважаемые форумчане.
Девианты, извращенцы, сочувствующие, псевдоморальные, любопытствующие, творческие и околотворческие, читающие и пишущие.

Литературное творчество делится на две основные формы ю:
поэзию
и
прозу.

А также на три рода —
эпос,
лирику
и
драму.

Опустим рода.

Остановим свое внимание на форме :
поэзия
и
проза

Можно ли, отталкиваясь от мнения пользователя данного форума, так высказаться не только в отношение поэзии, но и в отношении прозы?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Стихи плохие. Не всё, что даже идёт от души нужно превращать в стихи. Я считаю, что писать стихи нужно или хорошо или никак. Не можешь написать как следует - скажи прозой. Все поймут.
А уж если зуд и не писать не можешь - не вываливай на публику. Покажи жене и самым близким друзьям и хва!

Распространяется ли данная категоричность высказывания на любые произведения тех, кто относит себя к творческой братии и выкладывает свои произведения на данном форуме?

Я, почему-то, на литературных площадках не сталкивалась с такой категоричностью:
«не можешь писать хорошо-не пиши».

Обычно, если есть проблемы в стихосложении или прозаических наработках, советуют отточить мастерство, набраться опыта, изучить классиков, рассмотреть и пополнить словарный запас, углубиться в познание и разбор жанровости произведений
(к примеру, , существует тринадцать жанров в литературе: эпопею, эпос, роман, повесть, новеллу, рассказ, скетч, пьесу, очерк, эссе, опус, оду и видения.
это я так, к слову, выпендрилась… в своих знаниях не только по роду своей профессиональной деятельности)…
и т.д.