Сообщение от
Белая Хризантема**
Мне стихотворение понравилось , человек вложил душу , когда писал , а это важно .Очень часто встречаются произведения написанные правильно , но бездушные и неинтересные .Пум,ты в своих рассказах много выделяешь места ненужным описаниям разных предметов , из за этого уходит главная мысль рассказа , это часто у тебя наблюдается ..А стихи очень тонкая модель творчества , тут важна мысль , эмоции и душа , а не рифмованные строки .
Да хоть 500 душ! Стихи плохие. Не всё, что даже идёт от души нужно превращать в стихи. Я считаю, что писать стихи нужно или хорошо или никак. Не можешь написать как следует - скажи прозой. Все поймут.
А уж если зуд и не писать не можешь - не вываливай на публику. Покажи жене и самым близким друзьям и хва!
Вот в теме "Осторожно, подонки видят ваши фотки!" мои оппоненты отстаивают право насмехаться над чьей-то несовершенной внешностью. А я спорю с ними и утверждаю, что если человек несовершенен, это ещё не повод надеть на него паранжу. Как бы некрасив внешне человек не был, он имеет право ходить по улицам с открытым лицом, раздеватся в отведённых для этого местах, например, на пляже, выставлять свои фотографии в интернете. А кто будет вслух потешаться над ним - подонок и быдло. ИМХО.
Другое дело - стихи. Если неумея писать ты выставляешь их на всеобщее оборзе... обозрение, да ещё с приписькой "Доступно любой критике
" будь готов к этой самой критике и к насмешкам тоже. Ничто не заставит меня назвать плохие стихи хорошими.
Не умеешь - не рифмуй, или, простите за грубость:
Не можешь срать - не мучай жопу!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?