Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
Если мужчина не может заработать достаточно денег, чтоб содержать себя, жену, детей, престарелых родственников и т.д. - что это за мужчина?
Глупый (нет хорошего образования)
Ленивый (не может найти достойную работу)
Больной (не может работать)
Склочный или с криминальными наклонностями (выгнали с хорошей работы из-за трений с коллективом и/или начальством)

Стоит ли связывать свою жизнь с таким, пусть даже он 100 раз раскрасавец сексуальный?
Анекдот достаточно старый - я видела его где-то в начале 2010-х годов, когда среднегодовая зарплата в США составляла менее 50000 долларов.
То есть по факту девушка хотела найти парня с зарплатой в 10 раз выше средней по рынку.
Я сомневаюсь, что парни с такими зарплатами тусуются на сайтах знакомств.
Судя по изложению Пума, она задала вопрос не на сайте знакомств, а на форуме "где его лучше искать".
Типичные грезы (извините) не очень умной эскортницы: "вот я найду сейчас богатого парня, и у меня всё будет". Ей и ответили как эскортнице.

расивой, веселой и умной девушке" легко найти себе парня в реале. Но это будет парень её круга, с примерно сопоставимым доходом.
Чтобы изменить круг общения - надо в университет поступать, и получать профессию. А не спрашивать на форумах "как выйти замуж чтоб не работать".