Цитата Сообщение от Рапак Посмотреть сообщение

Странно, что Вы АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ мои посты и ответы считаете «провокацией».

Мой Вам совет - если Вы не воспринимаете разницу между аргументом и провокацией - попросите собеседника переформулировать вопрос или тему сообщения.
Так Вам будет легче и проще воспринять информационную составляющую под другим углом.
А кто сказал, что одно другому противоречит? Провокация может быть аргументирована и ещё как!

Складывается ощущение, что вся Ваша жизнь - это соревнования.
С окружающими и с самим собой.
Отсюда отчасти и любовь к «числительному» восприятию секс партнерш.
Проанализируйте -
Вы создаете посты на темы:

• Кто сколько привел форумчан на форум…
  • Кто сколько постов написал на форуме…
  • У кого сколько было женщин…

То есть, с Вашей точки зрения, задавать вопрос "сколько", ненормально?

Может, перестанете устраивать никому ненужные гонки и просто начнете наслаждаться жизнь без оглядки на других?
Да жил бы. Мешают некоторые.

Почему Вы не конкретизируете то, что это только ВАШ взгляд и только ВАШЕ понимание ситуационной темы поста?
ВЫ о чём?

Так Вы и так ведете «оправдательную линию» во всех постах, проводя параллель с собой и своим поведением.
А потом обижаетесь, что это Вас имели в виду или писали исключительно о Вас.
Хотя
Это Вы СДЕЛАЛИ ТАКОЙ ВЫВОД на основании либо комплексов внутренних, либо внутренних проблем, либо отсутствием аргументированных ответов, либо неумением слушать и слышать

Отрицать очевидное?

Приведите пример такого Вашего поведения, когда кто-то из форумчан или я, ответил в таком ключе на Ваше молчание
(Только не надо приводить примеры Ваших конфликтных перепалок с какой-то там оппозицией десятилетия назад)
А зачем отвечать на молчание? Достаточно того, что несправедливое обвинение осталось без ответа. Значит, ответить нечего. Значит, я его признал.

Земля вертится не вокруг Вас, а вокруг собственной оси.
Что? ПРавда?

А Вы не задумывались, почему только ОДИН оппонент оправдывается?
Не только в моих постах или темах?
А потому что ВЫ провоцируете именно этого оппонента.

Да не надо меня пугать баном.
Моя жизнь насыщена вне форума достаточно ярко.
И пугали меня реально, а не каким-то отлучением от какого-то форума…
А я бы и не пугал. Я бы давно забанил, если бы не....