Скажите, форумчанка Рапак, почему любой разговор на форуме Вы переводите на обсуждение моей персоны?
|
Скажите, форумчанка Рапак, почему любой разговор на форуме Вы переводите на обсуждение моей персоны?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Перечитала.
Вот прямо на предыдущей странице, к абстрактному разговору вдруг:
Возможно, он жадина, жмот, но никак не альфонс. А я не жадный.Совершенно четкий и однозначный перевод разговора на себя.Встретились с А.Дамой. Пошли в магазин за продуктами. У меня не хватило денег в кошельке. Занял у А. Дамы. Утром разменял доллары и вернул даме деньги. Альфонс?
А потом обидки, что Вас все обвиняют во всех темах.
(хочется сказать "знает кошка, чье мясо съела", раз при малейшем упоминании этого типа людей тут же начинает оправдываться))))))
Сударыня! Вы, просто, мастер провокаций. Как бы я не ответил, буду в проигрыше.
Три варианта:
1. Согласиться, что я такой и есть. И это будет Ваша победа. Тем более, что я с этим не согласен.
2. Начать возражать: нет, я не такой. Но, возражая Вам и приводя аргументы, я буду, поневоле, оправдываться, на что вы тут же обратите внимание почтенной публики. То есть я снова в проигрыше.
3. Промолчать. Тогда я, тем более, проиграю. Ваше слово осталось последним. Пум не возразил. Вероятно, нечего возражать.
Гениальный ход! Как бы я не повёл себя, я всё равно проиграю. Аплодировать не буду. За меня это сделают другие. Но гениально!
И я, наконец, понял Ваш метод. Вы ставите вопрос так, чтобы оппонент был вынужден оправдываться.
Но Вы не забыли, что есть ещё и 4-й вариант? Вы знаете, какой.
Про А.Даму я уж рассказал.
Признак №1. Он постоянно "забывает" кошелек на ваши свидания.
Он вроде бы и не против оплатить ужин в ресторане или билеты в кино, но всякий раз "забывает" кошелек дома, или его карта неожиданно оказывается заблокированной, а налички как назло нет. И просит вас оплатить счета, пообещав вернуть вам деньги позже. Но о возврате долга тоже "забывает".
А вот решили мы со Скромницей поехать в Псков. И налички у меня не хватило. Скромница купила билеты за свой счёт. На утро я разменял доллары и вернул Скромнице деньги. Но, ведь, целый вечер и целую ночь я был должен женщине! Выходит: альфонс-рецидивист.![]()
Ответ, а, заодно, предупреждение в теме
"Ты же сам перевёл разговор на себя! Ещё и обижаешься!"
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |