Анна Ли "В контакте" получила вот такое сообщение:

Цитата Сообщение от Анонимный автор
Тебе нравится, как Пумяух тебе лижет? Меня он заразил. (
Знакомый почерк, неправда ли?

Прежде всего, надеюсь, все понимают, что написанное не может быть правдой. Представим себе, что так оно и было и я заразил чем-то несчастную женщину. Как бы она вела себя в таком случае? Вероятно, она бы сразу обратилась ко мне, причём, не анонимно: "Дима, зараза! Это Фёкла Какашкина из Кирьят-Поцкина. 2.07.2024 мы с тобой спали, а после этого у меня диагностировали гриппер и простудифилис". Во вторую очередь она бы могла обратиться в правоохранительные органы. Но разыскивать мою подругу, чтобы ей об этом сообщить? Более, чем странно.
И уж, конечно, несчастную заражённую женщину в последнюю очередь будет интересовать, нравится ли Анне Ли, как я делаю кунилингус.
Предположение, что какая-то из моих подруг просто меня приревновала. Ведь Анна Ли пробыла со мной целых 8 дней. Не думаю. Ведь она уже уехала. Какой смысл?

Всё-таки, наиболее вероятным вариантом, мне представляются происки наших "друзей" опарышей, которым стало скучно. Их почерк.
Помните, как моей маме звонил "безутешный отец", у которого я "изнасиловал одиннадцатилетнюю" дочку?

Вероятнее всего, у "несчастной заражённой женщины" между ног болтается гнилой отросток. Почему гнилой? Ну, так, оно же заразилось!
И тогда интерес к тому, какие оральные ласки получила Анна Ли, вполне понятен. Ведь анонимный автор такие ласки от меня получить не мог. Я не лижу бешенных сучек, тем более, сучек с членами.

Что ж, будем следить за ходом болезни и пожелаем, чтобы у анонимного автора поскорее всё почернело и отвалисось.