|
|
Рапак, вот что интересно, раньше Вы демонстрировали поразительную осведомлённость от форумских делах. Вот только пришли, а всё уже знаете. А теперь, как будто, не понимаете, о чём и о ком речь?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
[/QUOTE=Пyмяyx**;756739]Рапак, вот что интересно, раньше Вы демонстрировали поразительную осведомлённость от форумских делах. Вот только пришли, а всё уже знаете. [/QUOTE]
Рапак умеет пользоваться поисковиком вне форуме…
Дабы не дублировать темы постов.
Рапак умеет обращаться с большим обьемом информации по роду своей профессии
Рапак умная.
[/QUOTE=Пyмяyx**;756739]
А теперь, как будто, не понимаете, о чём и о ком речь
?[/QUOTE]
Я понимаю то, что Вы пытаетесь свою неорганизованность в общении со своими женщинами свалить на любимых «опарышей» и втягивать форумчан в именно свои конфликты. А не конфликты форума.
То, что Анна Ли зарегистрирована на форуме - это не означает, что это проблема форума.
Это означает, что Вы принесли в жизнь Анны Ли свою проблему…
Либо с прошлого на форуме либо с нынешней неразберихи между дамами сердца, языка, члена и чего-то там еще наверно…
Иного и не ждал.
Итак:
1. Оппи тут ни при чём. Почему? Потому.
2. Произошедшее форума не касается и форуму не интересно.
3. Форуму интересно только куда поехала отдыхать Рапак и какие она получила похвалы.
Вот это для нас всех архиважно
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А что Вы ожидали от тихого форума на данный момент?
Вам стало скучно?
Никто не обсуждает Вас?
И Вы решили вертеть ручку шарманки в излюбленном миноре?
А какое отношение Ваши любимые «оппи» имеют к Анна Ли?
Если бы Ваши любимые «оппи» задействовали свою «любовь» к Вам таким образом - что мешает создать одноразовый ник на форуме и написать Анна Ли данное сообщение на форуме?
К чем такие сложности - искать ВКонтакте Вашем среди сотни женщин Анну Ли? Которой по нику нет.
Откуда Ваше любимое «оппи», знало, какой именно Анне из 5, что у Вас есть ВКонтакте - писать?
Да, произошедшее касается Вас и женщины, с которой Вы не выстроили нормальных отношений, чтоб не подводить её под удар, зная, что у Вас есть любимые «оппи»
Вас задело, что Рапак умная?
И хвастается умом, а не количеством мужчин в её жизни или что она ела или как она искала жилье или миллион сгенерированных картинок постить или выкладывать виды городов, в которых только лицо автора, а не красивые набережные, природа, архитектура?
Что за наезд на админа Белую Хризантему?
Все к Вам, Пумяух, обращаются либо по Вашему нику, либо по Вашему имени.
Заметьте, Белая Хризантема не раскрыла секрет полишинеля…
А по поводу сложившейся ситуации…
Ищите женщину…
Обиженную женщину…
Из Вашего окружения…
Из Ваших недавних встреч…
Кто-то, видать, недополучил монаршего пениса…
Кто-то, кто знает не ник форумный, а реальное имя и фамилию…
Если и действительно, пользователя зовут Анна, то у Вас их ВКонтакте - 5.
И, насколько Вы написали, сообщение получила только одна.
Значит, эту одну знают либо в лицо, либо по реальным данным…
Но не по форумному нику.
Ах, да…
Может, не стоит втягивать форумчан в личные разборки с не другими/бывшими/нынешними подругами/или кто там еще у Вас во врагах…
Обидно, что периодически форум превращают в разбор конфликтов Пумяуха с…. перечень ников/имен длинный….
если Вы центр всех этих грязных инсинуаций - решайте их вне форума…
p.s.
Надеюсь, вы оценили, что я чту приватность и не афиширую фамилий и лиц?
[/QUOTE]
Нет, не Анна. Неужели я на форуме буду под своим именем
О чем и речь…
будь Вы Анной или не Анной на форуме - ВКонтакте Вас еще надо найти, чтоб писать гадости….
и явно -это не форумные любимые «оппи»,
а кто то из реальных недотраханых, ой, извините, недоудовлетворенных женщин…
Пум до сих пор не дал ответ, как могли его любимые «оппи» выйти на Вас вне форума…
Ну, народ... Хлебом не корми, дай кого-то помоями облить... Пум мой друг, так что... Руки прочь от хорошего человека! Кто не понял - тот поймёт![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |