Я конечно не эксперт, но я честно говоря смутно себе представляю как можно посещать смёпки на поздней стадии беременности..
|
Я конечно не эксперт, но я честно говоря смутно себе представляю как можно посещать смёпки на поздней стадии беременности..
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Сообщение от Синяя Птица*
Девочке: Птица правильно говорит, я, вообще говоря, так и планировала. Кстати, половую жизнь можно вести до самых родов, два условия: минимум "гимнастики" и нормальное течение беременности. А вот если есть какие-то проблемы, угрозы и т.д., то врачи запрещают.
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 02.08.2006 в 00:54.
очень даже полезно заниматься секом во время беременности роды проходят легче.....
Конечно, никто никого никчему на смепках не принуждает..
Просто я знаю что лично мне было бы сложно сидеть в компание где практически все выпивают а мне нельзя.. и на ОЧЕНЬ поздних стадиях беременности танцевать под слишком ритмичную музыку тоже не рекомендуется. .кароче сложно посищать подобные мероприятия.. ИМХО.
Знаю, знаю, знаю.. что в идеале можно в плоть до схваток.. я не только секс имела ввиду, а смепку в целом и подобные мероприятия.
Где шумная музыка, много народу, алкоголь и пр.
Ну это уже индивидуально. В принципе, на работе на "выпивошниках" я сидела - это вполне по силам. Но если говорить о поздних стадиях, то, естественно, стОит заранее продумать разные варианты ухода, в каких случаях ехать, куда и как.
Музыка и народ - это больше зависит от женщины. Я-то люблю компании.
Да, и ещё важно быстро оценить мебель для сидения и захватить лучшую.
ДЕВОЧКА, ты так рассуждуешь как будто была беременна и сидела в шумных
компаниях ,беременностьэто не болезнь все можно, только осторожно.....
Я когда-то думала также. Что беременность - это когда ничего нельзя. А оказалось, что можно.
А сейчас знаешь что это не так, я и на свадьбе гуляла беременная напоследнем
месяце и ничего......
Девочка, тема, возможно, окажется, интересной. Напиши, какие твои посты стереть и вопрос будет закрыт. На твои вопросы я могу ответить без проблем, хочешь - на форуме, хочешь - в личке. Просто когда ты пишешь на форуме, это - для всех, и, если тема разрастается, её приходится делить - это обычная практика на форумах, и вполне естественно делить с какого-то определённого места. Получается точно такая же ситуация.
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 02.08.2006 в 12:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |