Знаю, милая Лесочка, так же, как и я вас жду
|
|
Знаю, милая Лесочка, так же, как и я вас жду
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Девочки, Дима! Очень рад за вас. Посмотрел на фотки - тепло на душе стало. Очень жалею, что не смог вырваться к вам. Во 1-х, обезденежел. Цены на квартиры взлетели до небес. Не расичтал. А во 2-х, 20.08 забирал маму из пансионата.
Очень люблю, когда люди, симпатичные мне, начинают дружить между собой.
Браво! Так держать!
А к вам, вроде бы, Синяя Птица собиралась. Не дошла?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
КАК здорово , что я успела фотки посмотреть! ПРЕЛЕСТНО! Я надеюсь тоже с кем нибудь встретится в Москве. Очень ХОЦЦА! Встретить ЭРЭСЫЧА, ДИМУЛЬКУ! Я с него книжку со сказочками стребую....ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Но надо бы стрелку забить ребята , пока еще время есть????? На обратном пути из Белоруссии. Думаю , что это может быть 25, 26 или 27 число. Потому как я 28 вылетаю в Стокгольм , сентября разумеется. Ну вобщем , может темку открыть, кто хочет встретится со мной??????
ДЕВОЧКИ, огромное вам спасибо за фотки, ЛЕСКА респект мой тебе!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
ДИМКА, какая славная фотка мокаки с котенком!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка, вы обязательно встретитесь. Тебя ждут. Я это знаю.
Здорово вам. У вас все впереди и скоро.
Отличной вам встречи. Душой - с вами.
Да, ты прав, но получилась какая-то ерунда. Она мне позвонила и оставила свой номер телефона. Я его занесла в тел, список на мобильник и обещала позвонить на следующий день и сообщить время встречи. Но мобильник не мой, мне его на время дали. И я что-то не так сделала видно. Короче, номер ее не нашла. Зефирка забыла свой мобильный. А Синяя Птица сама так и не позвонила.
Но я думаю, что это не последняя наша встреча. Еще увидемся. Главное, было бы желание.
Татке:
Это не макака! Это горила!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |