Вот не хотелось ЗДЕСЬ ни с кем ругаться - но раз пошли НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ обвинения - промолчать не в моем характере. Тогда, в июле, когда началась ЭТА ВОЙНА, я на ЭТОМ форуме долго - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ( для войны - КАЖДАЯ СЕКУНДА - это вечность!) ждала - НУ КОГДА ЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ( пусть даже и как простой юзер) поднимет тему , ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНУЮ В ТОТ МОМЕНТ! Но здесь была ТИШИНА и плаксивые посты - о тяжелой жизни и безденежье. Когда во всей стране - а вы там жили уже КАК В СВОЕЙ СТРАНЕ - происходят события , связанные с угрозой жизни ваших соотечественников - ИМЕННО АДМИНИСТРАЦИЯ ДОЛЖНА БЫЛА открыть ЭТУ тему. И если бы Леска ее не открыла , то я уже собиралась это сделать или хотя бы всех обратить внимание на этот факт. Но нас Милли осадила, и не в самой хорошей форме. И не важно, что на этом форуме было принято правило - О ПОЛИТИКЕ ЗДЕСЬ НЕ ГОВОРИТЬ ! В ТОТ МОМЕНТ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ И НУЖНО БЫЛО ГОВОРИТЬ! Как об этом говорили на других форумах,в том числе и израильских. А ИЗВИНЕНИЯ за свой бан Милли никогда бы сама не сделала, если бы ей не подсказали это сделать .ВСЕ ТА ЖЕ ОППОЗИЦИЯ, которая и возмутилась ее таким поведением. И не надо нас - Леску,меня,Зефирку - обвинять, что мы УШЛИ на форум оппозиции. Если ЗДЕСЬ был бан, то в другом месте свободно можно было говорить ИМЕННО НА ТУ ТЕМУ, на которую и хотелось говорить, а не читать посты - кто же это пойдет на смепку? А этих -то смепщиков и нет - они хотели идти - и шли - под пули. И все время - пока были эти боевые действия - смотрела ВСЕ хроники - КАК У ВАС ЗДЕСЬ? КТО пропал или долго не появляется? Что с кем вдруг случилось - не дай б-г! И хорошо, что Леска приехала в Москву - мы не только с ней переписывались во время войны - мы и в реале ОЧЕНЬ подружились! А я дружбу очень ценю, и не всех считаю своими друзьями.