Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Из темы "Почему мы не умеем задумываться над своими поступками и обижаем нехотя?"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    1. 11. Да, Мили была во многом неправа. Но давало ли это право другой стороне оскорблять её столь грубо?
    Вы считаете что да? Я считаю, что нет. Поэтому я враг народа и предатель?
    Грубо её не оскорблял никто. А вот она мерзости писала, а потом сама же их стирала.

12. А что за история с поздравлениями? Я до сих пор не успел прочесть все постинги, написанные за время моего отсутствия. Я понял это так (поправьте, если я ошибся): Милисента разделила тему Лески, выделив ветку с поздравлениями в отдельную тему, которую поместила в раздел "Поздравления", что вызвало возмущение Лески.
    Оф-топить на форуме нельзя. И если разговор ушёл в сторону, администратор или модератор имеет полное право тему разделить. Так делается на всех форумах и испокон делалось на данном. Никто этим никогда не возмущался. И в этом случае Милисента абсолютно права.
    Я понимаю, что Леска была на взводе и любое действие Милисенты, даже совершенно невинное вызывало у неё раздражение.
    Я, по словам МИЛИСЕНТЫ РАСПОЯСАЛАСЬ СОВСЕМ! В чем? В том, что попросила не открывать тему с поздравлениями? Или в том, что попросила поздравлять меня в личке?
    Милисента сама грешит офтопами. Мне жаль времени и сил приводить примеры.
    ПОВТОРЯЮ, Я ПРОСТО ПОПРОСИЛА НЕ ОТКРЫВАТЬ ТЕМУ , вот в чем я РАСПОЯСАЛАСЬ.

Как видим, по большинству пунктов я признал неправоту Милисенты. Сама она извинилась, а сейчас - вторично.

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее???? Особенно вторично!
    ИЛИ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? ОНА ОПРАВДЫВАЕТСЯ и СЧИТАЕТ, ЧТО ВСЕ СДЕЛАЛА ВО ИМЯ ФОРУМА И НА БЛАГО ФОРУМА. Только многие этого не заметили. Какие же мы неблагодарные.

Но если я говорю, что в чём-то была неправа и другая сторона, Леску это приводит в ярость.
    НЕПРАВОТЫ ДРУГОЙ СТОРОНЫ Я НЕ ВИДЕЛА. ПОЭТОМУ И НЕ ПРИНИМАЮ ТОГО, ЧТО НАПИСАЛ ПУМ.
    Только за то, что я допускаю эту мысль. Я должен полностью согласиться с позицией Лески, иначе я - враг народа.
    У тебя есть право писать о своих обидах, а у меня их БЫТЬ не должно? Мне нельзя было поздравить Мыслителя с Днем рождения, я не красиво поступаю, общаясь с твоими врагами? А ты красиво повел себя во время войны. Я не права. ИЗВИНИ! Ты был ООООоооооочень внимательный, чуткий и сдержанный. А вот ЛЕСКА- распустившаяся , злобная обманщица.

13. Именно сейчас у меня меньше всего оснований защищать Милисенту. Я смертельно обижен на неё за то, что она устроила на форуме оппозиции и за то, что написала после этого. Да я её, собственно, и не защищаю. Но если я говорю "А вот тут права она, а не вы", то это исключительно из желания быть объективным.
    Так будь объективным до конца.

14. К вящему удовлетворению как Лески со товарищи, так и Милисенты разговор ушёл от темы оппозиции и перешёл к воспоминаниям о войне. Борс и Мыслитель облегчённо вздохнули. На мои прямые вопросы отвечать никто не будет. Вот ещё, опускаться до объяснений с предателем!
    О войне надо было поговорить. Хорошо, что это всплыло.
    У тебя обиды на меня, а у меня-на тебя!
    Последний раз редактировалось Lecka; 10.09.2006 в 05:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)