Даааааааааа! Только на смепке, после коллективного соития и стоит выяснять такие вопросы. Да тут столько вранья намешано, что я диву даюсь! Пум! Ты про что?! Мили делила тему поздравлений и чего-то куда-то отправляла? Не смеши! Кроме ругани с ее стороны других действий не было! Если бы она сделала так, как пишешь ты, НИКТО И НИКОГДА СЛОВА БЫ НЕ ПРОИЗНЕС! ТЕМ БОЛЕЕ - ЛЕСКА. Мили любыми средствами пытается обелить себя, чтобы ты вернул ей эти задрипаные кнопки. Что-то я тоже не вижу ее второго извинения. В третьих, когда человеку ВСЕ ПОДРЯД твердят, чтобы сменила свой тон, а в ответ снова только грубость, то это достанет кого угодно.
Вот некоторые высказывания в тот момент, это было уже на грани взрыва. Первый постинг - мой.
Еще как хотела! Молодец! Форум ведется просто зашибись! Строго по направлению мыслей. Только его теперь надо переименовать, например: Красный фонарь. Потому что теперь обсуждается только е@ля, другие темы запрещены. Люди даже поделиться своей болью не могут. За скрипом "станков" некоторые даже взрывов не слышат. Еще раз - МОЛОДЕЦ!!
Администрация вам мешать не будет!!!
Но,если будете наезжать на аминистрацию,получите по башке!
Ну как,бл...дь,еще вам всем объяснить???
ООО!!! Дошло!!!!
Оказывается,с вами нужно общаться на площадном языке!!
Вот не знала!
Учту!
А отчетов о смепках не дождетесь!
Да ,дорогая RZ!Ты права,пока я подумаю об отчете,ты не будешь мне указывать,какими обязанностями я должна заниматься. Пойди в баньку на 3 дня,отдохни!
Да ,дорогая RZ!Ты права,пока я подумаю об отчете,ты не будешь мне указывать,какими обязанностями я должна заниматься. Пойди в баньку на 3 дня,отдохни!
Зефир забанена на 3 дня за критку действий администрации.
Не понимаете по-хорошему,поймите по-плохому.
Долго всех уговаривала,но каждому терпению приходит конец.
Цацкаться я ни с кем не буду.
Настойчиво прошу ЦЫтаты!
Я не бесюсь, иначе,меня бы за эти полтора года уже давно бы упекли в психушку.
Пока что бесишься ты.
Кстати,ты очень редкостный, просто эсклюзивный экземпляр для изучения наездов на администрацию. Я тебя предупредила в личке,и твою подружку тоже забаню.
Вы решили открыть третий виток войны против администрации?
Не позволю!!!
А наш форум не будет в дальнейшем отдушиной для тех,кто хочет пофлудить и постебаться.
Вот в данном случае, в последнем постинге Мили, направленном Ракуше, за что она на Леску наезжает? В те дни Лески ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НА ФОРУМЕ?
Заметь, это были самые приличные Постинги нашего ВРИО администратора.
Продолжай и дальше быть таким же "рассудительным". Дай эти долбанные кнопки Мили взад. Пусть продолжает и дальше вести себя так же, как она вела себя в твое отсутствие.
И последнее: больше всех на форуме флуда было именно у Милисенты. Это так, для справки.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.