Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 117

Тема: Издёвка

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Допустим, к человеку влезли воры. Допустим, он сам дал им отпор. Молодец.

Нафиг милиции воров ловить? Могут же граждане и сами за себя постоять!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пуууум, ты же открыл тему об издёвке!!!!

Если я вижу, что один юзер намеренно старается вывести из себя другого, издевается над ним, я его забаню. И не потому, что второй юзер сам не справится, даже не из жалости ко второму. А просто потому, что человеку, который получает удовольствие делая кому-то плохо, на нашем форуме не место.

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Пуууум, ты же открыл тему об издёвке!!!!

То же с издёвкой.
    Может ли юзер достойно ответить обидчику или нет, не имеет никакого значения в плане наказания обидчика.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Давайте я попробую вас тут примирить.
    Вы привели замечательный пример.
    А я вам напомню строки из песни
    Пускай капризен успех,
    Он выбирает из тех-
    Кто может первым посмеяться над собой......

вернитесь к Сирано-он обезоружил оппонента посмеявшись над собой сам. Не грубостью в ответ на грубость-а шуткой и добротой.
    Ведь кто-то может посмеяться над животом какого нибудь участника. Конечно можно обидеться, пожаловаться...
    А можно ответить-"ха-да ты знаешь, сколько пива в это брюхо влазит?"
    Или-"ты зато не знаешь-как женщины любхат отдыхать на этой подушке"
    И что-вместо конфликта всё спокойно, никто ни с кем не ругается.
    Если постоянно ждать издёвку или её искать-то в конце концов всегда найдётся к чему прицепиться. Только общение от этого врядли выиграет.
    Напротив-чем больше открытости и доброжелательности-тем меньше издёвок.
    Ну, а насчёт шуток-так ведь мы здесь не на форуме физиков-ядерщиков, чтобы отвечать сухими формулировками.Мы же живые , с чувствами там разными-в том числе и чувством юмора.
    Я соглашусь с Маркизой.
    Если кто-то пошутил и его не поняли, не означает нужно тут же банить его. Вероятно для первого-это нормальный способ общения и близкие люди это понимают. Само собой, если он начнёт по-дружески общаться - слегка подшутит и уколет в шутку другого, то с его стороны это не будет намеренной издёвкой. Если второй стороне неприятно, она всягда может заявить об этом, а не молчать и дуться. Первый принцип психологии:ничего никогда не скрывать (про измены сейчас не говорю). Поругаются, позляться, а потом всё равно помирятся. Часто это даже сближает.
    Гораздо хуже, когда всё накипает и однажды с грохотом выплёскивается наружу! Жуть какая!

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Так вот эта граница настолько тонкая, что её очень сложно провести. Поэтому нельзя запрещать такое как "издёвка". Или надо очень чётко и подробно расписать, что понимается под "издёвкой".
    Вот на этом любители поиздеваться выезжают. Расписать невозможно. Как и невозможно доказать факт издёвки. Ведь главный признак издёвки - злонамеренность, а она, как известно, недоказуема. Вот в случае с Кристианом и Сирано. Гипотетическому админу Кристиан ответил бы:
    - А что я такого сказал? Слово "нос" приличное. Выражения "не видеть дальше собственного носа" и "столкнуться нос к носу" употребимы в речи. Вот если в правила будут введено положение, что о носах говорить запрещено, тогда, конечно... (в сторону) Тогда я найду другой способ поиздеваться.
    И жалко смотреть на админа, который пытается логически доказать изёвщику, что так нельзя. Издёвщик утопит его в словесном потоки своей демагогии, попутно поиздевавшись и над ним.

Остаются 2 варианта:
    1. Терпеть оборзевшего гада на форуме и делать вид, что не замечаешь его издёвок. И с грустью смотреть вслед удаляющимся интересным пользователям, которые уходят на другие форумы.
    2. Затолкать в глотку мерзавцу огромный бан, чтобы он захлёбывался и ногами дрыгал. Просто принять решение на себя.

Вот нашёл в сети:

Продается квартира...

- Здравствуйте! Я вот квартирку вашу пришел посмотреть по обьявлению ! Продаете , да ? Ну вас и занесло! На престижный район меняться не думали? Хотя кто сюда поедет!
    - На лестничной площадке темней, чем у вас в прихожей. Для общественного туалета, конечно, удобно.
    - А вы с соседями не ругаетесь? А то у них вся ручка в соплях и звонок оплеванный.
    - Что-то никак не пойму, то ли от моих носков пахнет, то ли от ваших тапочек?
    - Ой, какая кошечка, у нее глистов нет, а блошки вы чем выводите?
    - А что это у вашей собачки, не стригущий лишай? И глазик гноится. Она не такса? А чего она такая, какая-то вся пришибленная и хроменькая? На нее шкаф не падал? Что-то он шатается. Любовники не вываливаются? Шучу!
    - А у вас все детишки рахитики, или только младшенький?
    - Какие у вас потолки высокие! Даже дяде Степе можно повеситься!
    - Ух, ты! Айвазовский! Правильно, чем на подлинники без штанов смотреть, лучше репродукций понавесить. И воров не страшно, какой дурак за ними полезет!
    - А паркет у вас скрипит специально, чтобы старший мальчик в вашу спальню не подглядывал?
    - Он у вас еще не колется? И в милиции не разу не был? Слава богу, с таким косоглазием ему армия не светит.
    - А секс у вас по потребности, или по графику?
    - А девочка ваша предохраняется уже? Часто дома не ночует? От панели сейчас ой как трудно удержаться!
    - Дайте, я чай сам себе заварю. А кусковой сахар у вас для экономии? Вот эти круглые кусочки не бабушка обсасывала?
    - А у вас вытяжка работает? Или где-то канализацию прорвало?
    - Пирожки сами пекли, или успели взять до закрытия булочной на ремонт?
    - Ух, какие яблочки здоровенные! Не чернобыльские?
    - Вы не подумайте, что я подумал, будто это не маковые зернышки от плетенки, а тараканьи экскременты.
    - А скатерть вы, наверное, редко стелете? Всего два пятнышка, правда, на видном месте.
    - А в туалете вода так часто сливается, наверное, у бабушки понос?
    - О, грибочки! Бабушка вчера не ими отравилась?-
    Да вы не стесняйтесь! Давайте я хлебушек из ваших рук возьму. Псориаз ведь не заразный!
    - Вчера вот тоже у одних в гостях "Мартини" угощали. Так у них, представьте, в бутылку обычный молдавский вермут был налит!
    - О, ням-ням, осетрина!! И как хорошо сохранилась!! А холодильник у вас не самодельный?
    - Хоть и слабенькая у вас лампочка, одна на всю квартиру, а за свет, небось, прилично набегает?
    - А ваш муж рекламу от перхоти смотрит?
    - А вы доверяете рекламе о прокладках?
    - А в туалете у вас специально обои коричневые?
    - Что-то у вас ванна очень сильно поцарапана. Говорят, маньяки любят в них трупы расчленять.
    - А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой?
    - Ну ладно, до свидания! Пойду, пока светло, а то ночью в вашем районе все ноги переломаешь.
    - Я дверь снаружи подопру, а вы на себя тяните, тогда она плотней закроется. Ну я еще подумаю . Есть еще варианты, ну а если решу то как-нибудь еще загляну, если в лифте не задохнусь.

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Жутко не приятно было это читать.......И если это действительно спрашивали такое у людей, которые продавали квартиру, то я не удивлюсь. Уродов полно. Аналогичные вопросы задавали курортники нашей знакомой, которая решали сдать на лето квартиру, только не затрагивали ее детей, бабушку, маму, секс.

А когда-то весь наш форум был в таких вопросах.

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Это когда оппи были юзерами?

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права