Видишь ли,Таисс,ты написала много,но честно говоря,я мало что поняла.Поняла только,что,выслушав одну сторону,ты не желаешь слушать аргументы второй.Ты видишь то,что происходит сейчас.Но ты не знаешь - и не хочешь знать (да ты и сама мне это говорила),что происходило раньше.Не все из тех,кто ХОТЕЛ БЫ ответить,МОЖЕТ это сделать.Почему?А разве ты хочешь знать ПРАВДУ?Кто хочет знать правду - ЗДЕСЬ?Единицы.Ты судишь - с одной стороны.А где - другая сторона?Пум читает лекции на смёпке на тему "мерзких оппозюков",ему все внимают,раскрыв рты,кивают головами,говорят с негодованием в голосе "даааа!",и за этим следуют бурные овации от благодарных слушателей.И никому не пришло в голову спросить Пума:"Пум,а где же наши обвиняемые?Может быть,мы и их выслушаем прежде,чем вынести приговор?"Ни один цивилизованный суд мира не вынесет приговора никому,не выслушав прокурора и адвоката и не выслушав свидетелей.А здесь - зачем нужны свидетельства?Главный судья и вершитель судеб сказал ТАК - значит,это ТАК.Разве могут быть сомнения?
Похоже,мы с тобой мыслим разными категориями.Я не думала...
Извини,"Бендера понесло".
Поступай,как знаешь.
Аватар и подпись я сменю - когда придёт время.Сейчас - ещё не пришло.