|
|
[quote=Marina de Burbon;106383]Я не люблю игры,Таисс.
люблю игру...но по правилам...
групповой секс - игра...
Предпочитаю действовать в открытую
Марина, не играй в наив - не та опера
.Если я испачкаюсь в грязи,то сумею отмыться - именно потому,что душа моя - прямая,а гладкую поверхность всегда легче очистить от грязи.
не твоё- банальная безвкусица...
А скажи,ты не разглядела во мне ничего,кроме чувственности и сексапильности?А ведь у меня есть и ещё ЧТО-ТО...
![]()
![]()
![]()
думаю,хочешь что-то грязное выплеснуть...![]()
и тебя удивлю-
не в тему ,да и повторюсь...
но только с твоего разрешения,как видно у нас с Пумом схожие симптомы застарелой интелигентности,неискорен мо...
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
[quote=Taiss;106387]Откуда тебе знать,что моё,а что нет?Откуда тебе знать,играю я в наив или являюсь таковой по жизни?Откуда тебе знать - вообще - кто я?Грязнее,чем то,что происходит здесь и сейчас,сложно себе что-либо вообразить.Выплёскивать грязь - не в моём характере и привычках.Я тоже повторюсь - ты меня с кем-то путаешь.
Марина,да не волнует меня !!!
Тебе бы ,лично,было бы легче,если бы Пум не знал арифметики!!!
Я знаю,что если захочу пойду на смёпку,и буду свободна в своём выборе и поведении- правила игры будут соблюдены-без разговоров,достаточно взгляда,поворота головы...
Свои фотки Пум может послать ,если вздумает,даже в Голливуд,но смёпщиков...НЕТ!!!БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ!!!
Не понимаю, зачем ТЫ - рупор оппозиции?
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Я тоже - свободна в выборе.Более того,я его уже сделала,и мне нет нужды выбирать вновь и вновь...
Познания Пума,в арифметике ли,в чём-то ещё - меня волнют так же,как пудра,смытая на прошлой неделе.А вот то,что касается фоток...Ты так уверенно об этом говоришь!Ну-ну,блажен,кто верует...
Оппозиция - это звание,дарованное Пумом всем,кто не хочет идти под его знамёна.Ты не понимаешь.Ты и не хочешь понимать,и отсюда всё проистекает.Так проще.
Это именно ирония.Вероятно,ты действительно в балете танцевала...
Я пожелала - сквозь усмешку - людям долгой и счастливой жизни.Что здесь не слава Б-гу?Ну,а то,что и они,как и все мы,когда-то отойдут в мир иной - так это уж нам,СМЕРТНЫМ,неподвластно. вот КАКИМИ они уйдут - какими МЫ ВСЕ уйдём - зависит только от того,кто уйдёт.
Я обещала - не оскорблять.Я своё слово держу.Или я обещала ещё что-то?
ВСЁ ли сохранено?Большие сомнения меня гложут на этот счёт.Во всяком случае,написанное тобой там вряд ли обнаружится.
А если тебе ещё раз предложат встретиться - ты встретишься?Опять-таки - боюсь,что нет.
Мне милостиво дозволили здесь остаться - кланяюсь,благодарю и вот-вот забьюсь в припадке падучей от счастья.
Впрочем,всё равно никто не оценит...
Герцогиня, а тебе очень надо, чтобы оценили?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |