Цитата Сообщение от Святая Катерина* Посмотреть сообщение
Он слишком мал,чтобы "не хочешь-не ешь".Я думаю,просто зубы лезут,вот и аппетита нет,хотя старшая у меня в его аозрасте ела будь здоров,и сейчас тоже самое,и слава Богу....Просто я переживаю,что ребёнок не ест,никакова распорядка дня,вот старшая росла,так у неё всё по часам было,а этот-ну никак
Я думаю,что твои переживания все-таки,как-то отразились на нем.
Мал,не мал,поверь,он сам тебе скажет,когда проголодается.
Из-за зубов- это 100 %.
Может быть и температура и понос.
Не надо так паниковать.
Будешь в это время насильно пихать еду,будет хуже,у него может развиться привычка отвращения к пище.Его организм сам скажет,когда он захочет кушать.
Я помню,что я делала в такие дни,когда он очень капризничал, паровой омлетик.
1 яйцо,+2 ст ложки молока,+ чуть соли,размешать в чашке,положить эту чашку в ковшик с горячей водой,закрыть крышкой,покипятить 5 минут.Вынуть чашку с готовым омлетом,остудить.
И давать с ложечки. Именно с ложечки,в этом весь секрет.
Он его просто всосет в себя,а потом будет спать крепким сном. Попробуй,я не говорю,что это панацея,а вдруг,поможет.
Все-таки,душевное состояние мамы всегда отражается на состоянии ребенка.И на его поведении,и на аппетите...
Ты должна прежде всего сама забить на всё и всех "большой и толстый" .. ,контролировать свое душевное состояние,стараться быть всегда спокойной и веселой,когда даже подходишь к ребенку.
Детки,они уух! ,какие!
Всё чувствуют,особенно,душевно е состояние мамы.