А на свадьбу специально перчатки покупала,чтобы не видели моих рук
А это идея !!! А то я уже боюсь слово свадьба--опять ногти не грызть...Одену перчатки в следующий раз !!!!!
|
|

У нас немного другая ситуация. Если пакетик с бисли,который подарил его друг по классу имеет печать "кашрута",то уже автоматически никакой суд не докажет,что у ребенка произошло привыкание к этому продукту,или высыпание какой-то аллергии.
Как правило,на таких "благотворительных пакетиках" я видела даже двойную печать.Там уже никакой аллергии не будет.
Но,ребенок захочет кушать грызучки именно этой фирмы,пить молочные напитки той фирмы,которые подсовывают местные израильтяне.
А именно эти продукты отбивают аппетит нашего нормального ребенка.
Они насыщены холестерином под горло,они убивают аппетит ребенка с рождения,
"Шоко"-молочный вкусный напиток из холодильника,который продается на каждом шагу.,бисли,баммбы,чипсы,ви ят тут же гроздьями возле каждого твоего шага.
Естественнно,взрослый человек не выдержит!
А -дети???
А на "вмешательстве в частную жизнь" можно выехать? Мол, какое право у вас кормить моего ребёнка?

Блин,какой ужас!!
Ладно,давай попорядку.
Я уже написала раньше,почему ты для него Фреди Крюгер.
Промори его лучше голодом пару дней...
После этого ты будешь для него Мать Тереза.
Никогда не надо сравнивать ,как росла старшая,как малой...
Каждый человек и тем более,только что родившийся индивидуален.
По поводу крыс.
Заведи кошку.
кошка уже есть
по поводу нашей Израильской фигни в пакетиках,не знаю,у меня старшая росла тут,и никогда без моего спроса она ни у кого ничего не брала.По поводу бамб,бисли и другой сладости,она как то равнодушна.Шоко любит,корнфлекс,всё остальное в нашем доме бывает редко,я просто не покупаю.Иногда ,раз в месяц -чипсы.Что касается напитков,я себя приучила к коле,теперь как наркоманка,а слышала,что кола вредна.А вот в России,так вообще ни колу,ни пепси не пьют,либо отравление какое то было,либо ещё что.
Да пьём...иногда. И даже живы остаёмся. Просто пиво популярнее.А в жару мода пошла на всякие минералки.
Воооооо............пиво-это да......Сколько его пьют у вас-ужас.Мне сказали,что у нас на Урале мода-пиво и семечки "Белочка" идти по улице,пить и грызть
Ну чо,как там лялька? Сильно пинается?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |