Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 289

Тема: Курилка

Цитата Сообщение от Святая Катерина* Посмотреть сообщение
    О!! сИстра,ты тоже из таких как я? Когда то,в 89 году вроде был телемост и там показывали откуда рождаются дети,а я то,наивная,думала,что их через живот достают,вообщем,как думала ,так и получилось
    Хотя и говорят,кесарево вредно,то да сё.Ничё...два раза прошла через это...первый раз-врачи сказали делать,второй раз-сама захотела.....Боюсь я этих родов, ужас как.
    А вот с малым не знаю что делать,может думаю,когда годика 2 будет ему,популярно объяснить,что в кроватке спать лучше.Он этой кровати шарахается как при виде меня с ложкой.Надумала взять двух-ярусную кровать,может быть так у меня выйдет отучить его спать со мной.Я как поняла,ему всё равно где спать,главное,не в кроватке.
    "Мы с тобой одной крови - ты и я".("Маугли")
    Хотя в далёком 89-м я уже знала,откуда дети берутся,но всё равно,как-то мандражит слегка от таких вопросов от собоственного дитяти.Так я вот и думаю,что "нет худа без добра,а "Бисмарка" без "Худа".
    На самом деле,ежели б не кесарево,то фиг бы она выжила...
    Касаемо мучений с едой - что я тебе могу сказать?Индивидуально.Наша просто с самого рождения жрать отказывалась.Видимо,считал а,шо есть - то свинячье дело.Все были дети,как дети,орали,титьку требовали,а эта - либо дрыхла,либо в лучшем случае просто смотрела на меня своими глазищами бездонными в поллица.И такая история у нас продолжалась лет до 5-ти.Дитё тает на моих глазах,а я ничего не могу сделать и ничем помочь не могу!И самое интересное,что здорова была.Потом месяц в дневной стационар таскалась с ней,через зонд откармливали...
    Зато теперь - из кухни за уши не оттащишь.

Девчонки, а чего краснеть-то? Всё равно рано или поздно надо объяснить.
    Я свою с собой укладывала несколько раз в морозы, ей где-то 4-5 было, но при этом предупредила, что это - пока папа на работе. Проблем особых не было...

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Девчонки, а чего краснеть-то? Всё равно рано или поздно надо объяснить.
    Да уж...Близится время - деваха взрослеет.

Я в своё время попробовала объяснить. Не знаю, насколько доходчиво.

Блин,я даже не знаю,на какой "козе" к ней подъехать,чтобы получилось понятно и одновременно не вызывало нездорового любопытства впоследствии...
    Мне в своё время так и не объяснили толком,что к чему и откуда "ноги растут".Старое советское воспитание,чтоб ему..."У нас в стране секса нет!" Непонятно,правда,было,отку а дети брались...Приходилось до всего своим умом и...всем остальным доходить.Отсюда - множество непоняток и,как следствие,неприятностей.От крупных Господь хранил,но мелких было сверх всякой меры.Не хотелось бы,чтобы мой ребёнок пошёл по моим стопам - ей может повезти гораздо меньше,чем мне...

*Шалунья* Гость

Откуда берутся дети,моя знает.Секс для неё,-это просто плохое слово Как то по телевизору показывали,как 2 целуются,она мне говорит ,-" сейчас они будут делать плохое слово на букву "с" .Думаю к годам 14-ти объяснить ей.Если сама не узнает.Мне никто ничего не говорил из взрослых,так от ребятни по дворе,я узнала куда зачем и почему .Слава Богу выросла ,до 19 лет была девочкой паинькой .Сын растёт,я смотрю на него и думаю,что лет через 12 мне уже надо будет презервативы ему в карманы засовывать

Моя девчонка говорила, что, мол, мама, как хорошо, что ты мне рассказываешь. Ей в школе всякую фигню подруги шепчут. Кстати, она пару раз ко мне приходила с вопросами, приходилось какие-то мифы немного развенчивать. По крайней мере, есть шанс, что я успею какую-нибудь глупость разъяснить до того, как она будет проверена на практике.

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Моя девчонка говорила, что, мол, мама, как хорошо, что ты мне рассказываешь. Ей в школе всякую фигню подруги шепчут. Кстати, она пару раз ко мне приходила с вопросами, приходилось какие-то мифы немного развенчивать. По крайней мере, есть шанс, что я успею какую-нибудь глупость разъяснить до того, как она будет проверена на практике.
    Вот и я об этом.А то нашепчут подруги... Вся проблема в том,что я просто не знаю,КАК к этому подойти!

А я к своей дочке подошла с объяснениями когда ей было 11 лет...ОПОЗДАЛА....
    Получилось у нас как в том анекдоте--Дочка хочу поговорить с тобой о сексе...Да мама--что бы ты хотела узнать...
    Трое в лодке-не стесняясь собаки......

Цитата Сообщение от Marina de Burbon Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том,что я просто не знаю,КАК к этому подойти!
    Мне просто были заданы вопросы. И я, как честный человек, не отсылала подальше, а отвечала. А дальше было легче: "помнишь, я тебе рассказывала? Так я тогда забыла ещё сказать..." А ещё можно вслух откомментировать какую-то ситуацию.

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права