Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
Это бесполезная трата времени.
При чем тут поздравления. Я просто попросила не открывать эту тему и объясню почему.
Милисента в тему Война не написала ни одного сообщения, практически туда не заходила, а когда меня там просто поздравили, поняв, что в той ситуации, мне не хотелось ПОМПЕЗНОСТИ и открытия тем , связанных с поздравлениями, тут же туда влезла и открыла тему в ПОЗДРАВЛЕНИЯХ.
Может быть этим она хотела мне сделать приятное, а я такая ЗЛАЯ этого не оценила. Мили, лучше бы ты написала что-то нормальное в теме " ВОЙНА", поверь, было бы наамного лучше. Да не мне тебе указывать, что писать и как. Но обвинять меня в том, чего не было?
Из-за чего весь крик?
Из-за того, что я ПОПРОСИЛА не открывать тему, связанную лично со мной? Смешно, да и только.
Леска,ты всё переворачиваешь с ног на голову.
Обожжаю этот дар в других женщинах,которым мне просто не дано владеть.
Еще раз объясняю тебе,ты напрасно наехала на меня тогда,когда я разделила твою тему поздравлений.
Я действовала в соответствии с правилами нашего форума,и даже,не как администратор,а как модератор,так как привыкла действовать именно с точки зрения модератора.
Ты же сама начала вопить,что тут,в отстутствие Пумяуха действует какой-то временнный администратор!
И который не будет делить мои темы.
Что,скажешь,не было?
Да на нашем форуме,в отличие от других,никто не имеет право претендовать на "свою личную тему".

Пусть она открыта тобой,но,эсклюзивное право на эту свою тему ты не имеешь.