Помните летний скандал, Когда Мили пыталась пресечь разговоры о войне? Все набросились на неё: "У нас это болит! Нам это важно! Не затыкай нам рот!" А Пуму рот затыкать можно?
|
|
Помните летний скандал, Когда Мили пыталась пресечь разговоры о войне? Все набросились на неё: "У нас это болит! Нам это важно! Не затыкай нам рот!" А Пуму рот затыкать можно?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
О войне поговорили и закончили. А твоя тема бесконечна.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Потому что Насрала унялся, а Борс и ко нет.
Дела... Зефир, Катерина, Новая Девочка, RZ пошли общаться на форум оппозиции, самый добрый на свете. Уж там-то обсуждений проблемы Оппозиция-Пум в помине нет. Там разговоры идут такие мирные - сердце радуется!
Я никуда не уходила общатся. Ты сам меня заинтересовал Пум.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Нет, ну, я логику понять пытаюсь. Понимаю, что надоел с алегориями.
Представим ситуацию. Живут двое в одной квартире. Один из них иногда таскает продукты со свалки. Неэстетично. Плохо пахнет. Второй раз сказал, что ему надоело, второй раз сказал. Обиделся и ушёл от него жить на свалку.
Форум Борса - лучшее место чтобы скрыться от разговоров Пум -Борс.
А вот интересно, когда Борс, Мыслитель и другие снова начнут гадости про меня писать, Зефир скажет: "Борс, прекрати! Я устала от этой ругачки! Все разговоры только о Пуме!"?
Не скажет. Там ей и с ругачкой вполне уютно.
я тоже никому не изменял..-))) в т.ч. и Пумяуху.
Бтв я бы давно поставил игнор на своих врагов.Не понимаю виртуальных войн.Их легче избежать,чем реальных.
Пум у тебя какие-то не правельные сравнения.
Я пошла туда не для того чтоб общатся там уйдя отсюда.. а потому что мне стало интересно чего или кого ты так боишся и ненавидишь.
Знаешь, есть одна татуировочная студия в одном городе, и ее хазяева постоянно дебоширят. Устраивают драки и мордобой, разбивают окна канкурирующим студиям, разьезжают на байках и безобразничают.
А все для того чтоб О НИХ Г-О-В-О-Р-И-Л-И-!-!-!
О них говорят, значит их знают. А если про них знают, значит у них есть потенциальные клиенты.
три с лишним месяца я тут сидела и знать ничего про тот форум не знала, как вдруг поднялся такой шум, что чтоб элементарно понять о чем речь прешлось раздобыть ссылку и отправится на разведку.
Ты знаешь меня Пум, я НИКОГДА не стану выступать ПРОТИВ нашего форума и тебя в частности. (как впринципе и "за" тоже, я вобще не собераюсь ни во что влезать) но если мне есть что сказать на обстрактную тему, я говорю. Это мой недостаток и мое достоинство.
Я не считаю это предательством, ибо форм создан для юзера а не для админа.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Слова Азазело. Девочка, тебя-то я в предательстве не обвиняю. Ты у нас человек относительно новый. Далее, ты свободный человек и имеешь полное право ходить туда, куда тебе заблагорассудится. Просто помни, что выступая в "мирных" темах на том форуме ты, пусть не специально, помогаешь им в борьбе против нас. До недавнего времени тот форум был мёртвым. Теперь там оживление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |