Не переживай Мили, скажи Мыслителю он тебе пришлет и будет не скучно.....читать в личке такое "послание".....
|
|
Не переживай Мили, скажи Мыслителю он тебе пришлет и будет не скучно.....читать в личке такое "послание".....

Мили не получила письмо, потому что эти г-да уверены, что Мили и так с ними. А вот и хренушки. Мили теперь с нами. Окончательно и бесповоротно. Правда, Мили?
А, вообще, ребята, на такие письма мы ответим новыми смёпками. Пусть эти люди читают, как нам хорошо, и у них от злобы руки дрожат.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Держись! Эти люди, если объявили войну, то от тебя не отстанут.
Ты совершила тягчайшие, с их точки зрения, преступления:
1. Дружишь со мной.
2. Говоришь обо мне хорошие слова (на их жаргоне "лижешь попу")
3. В слух осудила их действия.
За это от борСцов за свободу слова тебе не будет пощады. Неосторожно ты, однако, а?
Не бойся родная! Я никому в обиду тебя не дам. Мы ещё повоюем!![]()
![]()
Благодарю, Пумяух, за поддержку и добрые слова......
Мне понравился твой ответ подонку. Зря ты его не опубликуешь. Коассно уделала!![]()
Просто поражает наглость и бесцеремонность человека, которому ясно дали понять, что с ним никаких дел иметь не жалеют и указали на дверь.
Будь я на его месте, я бы от стыда сбежал бы на край света, сделал бы пластическую операцию и затерялся бы в джунглях Гондураса.
Хризантемка, я горжусь тобой! Ты молодец! Ругань негодяя, для хорошего человека - это комплимент.
Девочка, спасибо!
Ты права. У жополиза друзей быть не может. Он судит по себе. Выбрал хозяина, ловит подачки с его стола и уверен, что все другие живут также.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |