|
С собакой? А какой породы собака?
У меня нет собаки и кошки нет.
Остаётся только с мужчиной. В Москве попроще будет-ещё и зима остаётся морозная, красивая, а порой и жестокая.
Когда тёплая мужская рука, греет твою замёрзшую ладонь и кутает под своей курткой, пропахшей его телом-кажется жизнь вот-вот остановится, за то, что ты так счастлив в эту минуту.
Есть такое выражение Зависть Богов.
Ох Девочки как с вами хорошо и чайку попили и вкусненького поели и песен попели ,грустно , но нужно уходить.....
Очень знакомое ощущение, и так "в точку" описанное. Молодец!Остаётся только с мужчиной. В Москве попроще будет-ещё и зима остаётся морозная, красивая, а порой и жестокая.
Когда тёплая мужская рука, греет твою замёрзшую ладонь и кутает под своей курткой, пропахшей его телом-кажется жизнь вот-вот остановится, за то, что ты так счастлив в эту минуту.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Ощущение действительно незабываемое и помнится очень долго.......
Ураааааааааааааа!Первый дождь в Петах-Тикве после ужасной жары , да еще какой , ливень , мы с Пумом наблюдали и радовались ..
Вчера сижу на работе (по пятницам я работаю с утра), звоню маме:
- Ой! В Реховоте такой ливень, прямо стеной!
А в Бней-Браке - ни капли. Ну, вот, утром и до Петах-Тиквы дошло.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я очень растроен. Не должно быть сейчас еще дождя. Теперь пока снова не потеплеет, у меня будет плохое настроение. Уж лучшеб снег.
Сегодня ночью был небольшой дождь. А, пока шёл с работы к автобусу, хлынул вполне приличный. Сначала я не раскрывал зонитик: тепло и помокнуть даже приятно. Но потом испугался за фотоаппарат и мобильники и, всё-таки, раскрыл зонтик (подарок Лены Большой с эмблемой "Зенита")
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |