Господи! Гитлера нам тут только не хватало!
Разве что навешать нашим "друзьям", как они это делают на своём форуме с теми, кто им возражает?
|
Господи! Гитлера нам тут только не хватало!
Разве что навешать нашим "друзьям", как они это делают на своём форуме с теми, кто им возражает?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Можешь вырезать. Я не против.
Да, ладно. Из песни слов не выкинешь.
Люди, я вот нашла такой удевительный сайт с безконечной колекцией аватарок на все случаи жизни. Нам по категориям куча тем. Заглените, уверенна найдется для каждого аватарка.
http://avatars.33b.ru/all.html
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Ваав!
Сколько клёвых аватаров!!!
Спасибо!
Умничька!
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Девица, какой у тебя сейчас РОСКОШНЫЙ аватар! БРАВО! Ты оказывается умная девочка!![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Я тоже уже привыкла к этому аватару. БРИЗ - класчный аватар! Я тоже пыталась менять свой , а пришла к выводу , что лучше этого нет! И все привыкли меня видеть такой и не иначе!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
А вот я для Людовика XIV аватар сделал.
Тут и маки и Людовик и видно, что женщина.
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |