Цветаева, конечно, ГЕНИАЛЬНА...Но она написала СЛИШКОМ.Сообщение от Liska
Почему по физическому отвращению? Вероятно ей НЕ повезло. Да простит меня её *незабвенный прах*...
ПРИ расставании у меня НЕ бывает *отвращения*...(если,действи ельно,
был ЛЮБОВНИК, а не просто одно-или многоразовый партнёр)...
Здесь уже писали...И мои чувства тоже таковы...-" настоящее расставание
с любовником-это когда ОН тебе безразличен, как ЛИЧНОСТЬ, как сексуальный партнёр. Когда ТЫ (Я) , не испытываешь к НЕМУ...ни ненависти, ни любви, когда тебе НЕ интересна ЕГО дальнейшая судьба.
Но есть и такие *расставания*...- ДРУЖЕСКИЕ. Мы заметили,что нет уже былой страсти...а интересны друг-другу, вот и поддерживаем дружеские отношения, порой вспоминая наш*неоконченный роман*, оставленный в парке...на скамье.Это лучше *ненависти*,или *насилия* над своими чувствами и чувствами партнёра.
Очень давно...одна моя знакомая, мы вместе работали...в то время она была в возрасте, в котором я сейчас. Так вот, она говорила, чтобы ВО ВТОРОЙ раз выйти замуж,или найти любовника НАСТОЯЩЕГО...
нужно пройти *всю грязь*...пока не встретишь *свой выбор*.
И она ставила в тетради *палочки*...после своих сексуальных встреч.
Именно не по колличеству секса, а по колличеству *партнёров*, счёт вела...так сказать. От её *палочек* у меня кружилась голова...я ведь была молода, любила *флиртовать* и *морочить* головы мужчинам.
Но она...таки нашла, КОГО искала. И ОН стал у неё ВТОРЫМ, а не 200-сотым! Как у Алегровой в песне...-"Кто у нас НЕ первый, тот у нас ВТОРОЙ..."