Я не обижаюсь на модераторов или администраторов. Я не скроблю по удоленным постам. Просто:
-Давайте заманивать девушек в клуб обманным путем.
-Помоему это критинизм.
-Гм, да действительно..
"Ах! Ты его критином обозвала!
Но он же не обиделся, это не мат, он согласился что был не прав, все согласны!
Не важно! Пост удален. "
И потом дело даже не в моих постах. А в том что впринципе закрваются и стираются целые темы каторые противоречат каким-то установках движения. "Не нравится, либо уберайся либо рот закрой!"
Мили, и у тебя так бывало и поотношению к тебе такбывало и поотношению ко всем практически, кто осмелится ляпнуть что-то против течения. Если ясожалею о чем-то что было написанно в порыве гнева или просто по глупости, я сама это стираю и извиняюсь. Слава Б-гу есть такая функция на форуме. А вот свободы слова нет.
Ну нет и не надо, никто не настаивает. Просто зачем писать и утверждать что она есть?! Поэтому все юзеры которым есть что сказать, но сказать им не доют, уходят туда куда им не просто дадут сказать но еще и поддержут! А потом пум открывает темы типа "о чем мы жалеем" и расказывает какие все сволочи, кто когда-то прикидывался другом. Но ведь невозможно дружить с теми кто затыкает рот. Это относится не только к Пуму.
Но и к тем кто запрещает "писать в темах о смепках тем кто в них не учавствовал".
Тем кто "Не нравится тебе Израиль либо убирайся в Россию или не жалуйся".
Как уже сказал Пум "Что является оскорблением а что нет, решает администрация."
Люди, поймите правельно. Это не бунт против админов, это не протест.. это просто попытка понять, ЗАЧЕМ мы так громко кричим про демократию, когда на самом деле правит диктатура?!
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!