Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Ребенок застал маму с папой в интересной позе

Правельно, НО(!) мы кокрас и говорим о том, что савременный ребенок черпает все свои познания из СМИ, а не из народа.
    В народе говорили о сексе, но не с детьми. Во всяком случае дети были менее информированы чем сейчас. Потому что на сегодняшний день ребенку достаточно включить телевизор.
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Фролу: И в то же время для ребёнка эта информация была более-менее закрыта. И девочки, шепчущиеся по углам, далеко не всегда понимали, о чём шепчутся.
    Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 09.11.2006 в 20:13.

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Новая Девочка* Посмотреть сообщение
    Да, но дети как правило не воспринимают родителей, братьев, сестер, бабушек и дедушек как существ с половыми признаками.
    Современное общество это не позволяет. Мальчику может очень нравится именно в сексуальном плане взрослая тётя, но никогда не мама. Потому что мама не женщина а МАМА.
    Или девушка может видить эротические сны с участием молодого парня, но этим парнем врядли когда либо будет ее родной брат, каким бы красавчиком он не был.
    А Фрейда что? Похоронили уже?

Цитата Сообщение от urtit Посмотреть сообщение
    А Фрейда что? Похоронили уже?

давно ...

Люди, читайте внимательней.
    Опять же, ребенок не развивается в сексуальном плане естественно, не узнает себя наблюдая за тем как меняется его тело. На сегодняшний день маленький ребенок уже заранее все знает, потому что так принето в современном обществе.
    Если ты имеешь вииду Эдипоф комплекс, или фаллический периуд по Фрейду, то кокрас фрейд и говорил о натурально естественных развитиях событий.
    А в современном обществе наоборот все происходит не естественно.
    В нем хотет брата - нельзя. Значит действительно нельзя.
    Если бы по СМИ показывали с той же периодичностью зоофилию или БДСМ, то это тоже считалось бы совершенно нормальным. По крайней мере в глазах ребенка, каторый ПОКА ничего другого не знает.

Кроме того сам Фрейд ведь и считал, что все эти желания ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫ и именно их неориализация приводит к различным видам комплексов. Современные психологи считают что наоборот реализация этих желанй является потологией, что значит отклоненией от нормы. А что есть норма, указывают СМИ.

Насчет отсутствия секса в СССР я пожалуй скорее соглашусь. Впервые я узнал подробности лет в 12, да и то из медицинско-просветительской брошюры, найденной у родителей на
    книжной полке. И это при том, что онанизмом я занимался достаточно регулярно с восьми лет, только не знал что это такое пока не прочитал. В том круге людей где я общался - о сексе никто ничего не говорил, даже матом не ругались, так как это все были научные сотрудники и прочая интеллигенция. Сейчас я однозначно считаю, что информация на эту тему должна быть свободно доступна, ибо любое ее ограничение порождает только лишь извращенные толкования, от которых еще хуже. Опять же вспоминаю себя в подростковом возрасте - какие только байки не рассказывали и как хорошо что я прочитал ту _медицинскую_ брошюру. Кстати заодно после подробного описания всех возможных последствий сразу пропало желание экспериментировать в этой области и половую жизнь я начал достаточно поздно - в 21 год, когда стал уже совершенно самостоятельным взрослым человеком(нет, я не в брак конечно вступил Вобщем-то сейчас немного жалею, что пропустил годы, когда ощущения самые яркие - можно было бы и лет в 18 начать, но тогда это считалось неправильным и в соответствии с установками советского воспитания интересы у меня были другие, технические по больше части. Так что сейчас можно сказать, что вся моя техническая квалификация является в чистом виде результатом сублимации (по Фрейду). С одной стороны это наверно хорошо, с другой - в технической ли квалификации цель и счастье в жизни? Но уж что получилось - то получилось, я уже не в том возрасте чтобы что-то менять, ударяться в загул например... Заниматься развратом в классическом его виде так и не научился - у меня все равно возникает психологическая близость с партнершей и одноразовые
    связи "чисто для удовольствия" получаются плохо. Было с одной девушкой когда-то начали знакомство прямо с секса, а в итоге встречались больше года, да и потом какое-то время поддерживали связи пока она не уехала за границу. Так что до истинного мачо мне далеко. Но вобщем-то я своей половой жизнью доволен - хотя сейчас уже редко что-то бывает,видимо возраст сказывается и интереса ко мне дамы не проявляют, зато есть что приятного вспомнить...

Цитата Сообщение от WatchCat Посмотреть сообщение
    Так что до истинного мачо мне далеко. ..
    И слава Богу, на мой взгляд. Не люблю мачей.
    Мои родители спали раздельно (разные режимы сна + особенности меблировки + относительно большая семья в одной квартире) и я считала это абсолютно нормальным. Для меня было шоком узнать однажды, что у подруги родители спят в одной кровати.

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    И слава Богу, на мой взгляд. Не люблю мачей.
    Мои родители спали раздельно Для меня было шоком узнать однажды, что у подруги родители спят в одной кровати.
    Правильно, идеальный мужчина - это вовсе не мачо, а тот, который не пристает! Что же касается именно сна как ночного отдыха - то я тоже предпочитаю отдельно.

Я даже не знаю что мне больше нравится насчет ночного отдыха.
    С одной стороны обожаю засыпать и просыпатся в обьятиях любимого.
    Засыпать под мелодию его дыхания..
    С другой стороны конечно в "спать одной" есть свои неоспоримые плюсы.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)