Ну Мышка держись, приеду в четверг на обещанное "поведение", но ведь обманешь коварный.Не придешь и все мои девичьи мечтания так и останутся нереализовнными, а тела неприкосновеннай.
Написано, однако, хорошо.
|
|
Ну Мышка держись, приеду в четверг на обещанное "поведение", но ведь обманешь коварный.Не придешь и все мои девичьи мечтания так и останутся нереализовнными, а тела неприкосновеннай.
Написано, однако, хорошо.
a vot esli dozzhi net, eto priznak togo chto ladoshki togo kto gladit, nedostatochno chuvstvitel'ni. nado eto telo ladonyami oshutit' chtob oshushenie peredavalos' cherez eti ladoni ot gladyashego v telo i obratno reakziya, oshushat' ee i napravlyat' tuda , gde priyatnee vsego!!!
![]()
Конечно к тебе, милааааай!!!!!Вот, вы мужчины так всегда наобещаете всякого всего: дрожь и пр., а потом "сама, сама, сама". А иде любовь-морковь, иде страсти и полыхания чувствс?
Т.е. я как бы уже к 17.30 должна это все привести в рабочее состояние, чтобы до 18.00 успеть усе сделать.
![]()
Самая простая причина- ТЫ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |