Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 342

Тема: Леска, Зефир и RZ

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

По умолчанию Ещё раз о Леске

Когда мы с Леской были ещё в нормальных отношениях и когда она усиленно делала вид, что судит обо всём с предельной объективностью, я часто упрекал её, что со мной она позволяет себе куда более резкий тон, чем с моими врагами. На это Леска отвечала мне, что поскольку мы друзья (м-да...) с другом она может разговаривать куда более откровенно, а значит, резко. Я ещё шутил тогда:
    - Леска, что нужно сделать, чтобы стать твоим врагом? Давай ты будешь дружить с Борсом, а со мной враждовать. Может быть тогда ты будешь с ним резка, а со мной предупредительна.
    Ну, вот мы и враги. И что? Леска утратила остатки критического отношения к оппозиции и остатки если не хорошего, то, хотя бы, справедливого отношения ко мне. С момента нашей ссоры Леска ни разу даже в самой мягкой форме, не осудила наезды оппозиции и ни разу не сказала, что Пум хот в чём-то может быть прав. Вот такая у нас.... у вас правдорезка.
    Я, действительно, в телефонном разговоре назвал Леску гадиной. В состоянии аффекта, можно сказать. Когда увидел, как человек, называвший себя моим вместе с моими врагами потешается надо мной.
    Но ведь в том-то и дело, что я считал Леску другом, а, как говорит сама Леска, с друзьями можно говорить и резко. Я был в шоке, когда увидел беседу, которую мой "друг" ведёт с моим врагом.

А вот теперь просьба ко всем троим. Я не хочу прибегать к кнопкам, но после того хорошего, что было между нами было, вы должны понимать, каково мне видеть вас на нашем... на этом форуме. Очень прошу вас, уйдите. Моя последняя к вам просьба. Я не хочу вас больше видеть.

Представляю как на меня сейчас накинется полфорума, но, поймите, я и так на пределе. Я ещё не решил окончательно, уйду я или останусь, но если они останутся, я вынужден буду уйти.
    Последний раз редактировалось милисента**; 21.11.2006 в 01:04.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Когда мы с Леской были ещё в нормальнх отношениях и когда она усиленно делала вид, что судит обо всём с предельной объективностью, я часто упрекал её, что со мной она позволяет себе куда более резкий тон, чем с моими врагами. На это Леска отвечала мне, что поскольку мы друзья (м-да...) с другом она может разговаривать куда более откровенно, а значит, резко. Я ещё шутил тогда:
    - Леска, что нужно сделать, чтобы стать твоим врагом? Давай ты будешь дружить с Борсом, а со мной враждовать. Может быть тогда ты будешь с ним резка, а со мной предупредительна.
    Ну, вот мы и враги. И что? Леска утратила остатки критического отношения к оппозиции и остатки если не хорошего, то, хотя бы, справедливого отношения ко мне. С момента нашей ссоры Леска ни разу даже в самой мягкой форме, не осудила наезды оппозиции и ни разу не сказала, что Пум хот в чём-то может быть прав. Вот такая у нас.... у вас правдорезка.
    Я, действительно, в телефонном разговоре назвал Леску гадиной. В состоянии аффекта, можно сказать. Когда увидел, как человек, называвший себя моим вместе с моими врагами потешается надо мной.
    Но ведь в том-то и дело, что я считал Леску другом, а, как говорит сама Леска, с друзьями можно говорить и резко. Я был в шоке, когда увидел беседу, которую мой "друг" ведёт с моим врагом.

А вот теперь просьба ко всем троим. Я не хочу прибегать к кнопкам, но после того хорошего, что было между нами было, вы должны понимать, каково мне видеть вас на нашем... на этом форуме. Очень прошу вас, уйдите. Моя последняя к вам просьба. Я не хосу вас больше видеть.

Представляю как на меня сейчас накинется полфорума, но, поймите, я и так на пределе. Я ещё не решил окончательно, уйду я или останусь, но если они останутся, я вынужден буду уйти.
    А вот это называется выкручиванье рук.
    Только слабые люди ставят вопрос-или я или они.
    Конечно оставайтесь. Вы незаменимый затейник и я бы сказала знамя этого форума. Но ни в коем случае не противоставляйте себя нам. Мы {я}за общение и обеими руками за девочек. После того, что здесь было-я честно говорю-я за целиком на их стороне. И вы, если дорожите этим форумом тоже должны быть здесь.
    А эти угрозы и ультиматумы-лучше сотрите-нечистая игра.
    Мы за вас не должны решать. Это ваш и только выбор.
    Вы дорожите всеми нами-оставайтесь, вам важнее ваши амбиции-идите с миром. Только не устраивайте здесь литургию без покойника.
    Я вам по секрету скажу-обычно , если есть трое друзей и двое поругались, то может быть ситуация, когда один из ругающихся обратится к тому, что остался в стороне с требованием решить-"я или он". Дальше уже будет не важно с кем останется третий-но на 100% он уже не будет таким же другом тому, кто его поставил перед таким выбором.

А вот теперь просьба ко всем троим. Я не хочу прибегать к кнопкам, но после того хорошего, что было между нами было, вы должны понимать, каково мне видеть вас на нашем... на этом форуме. Очень прошу вас, уйдите. Моя последняя к вам просьба. Я не хосу вас больше видеть.

Пум, ваши отношения с Леской касаются более вас двоих, нежели всех. Но по поводу процитированного я всё-таки хочу тебе сказать, и попробуй, пожалуйста, прислушаться.
    Я прекрасно понимаю, насколько тяжело быть администратором. Очень тяжело вести форум, на котором пользователям позволено спорить с администрацией.
    То, что ты не хочешь прибегать к кнопкам - это хорошо. Но не забывай, пожалуйста, что банить "всех троих", а именно: Леску, Зефир и РЗ у тебя нет никаких оснований. Они не нарушают правила нашего форума.
    И ещё я хочу тебе сказать, что твоя неприязнь к кому-то из форумчан неэтична на форуме, где ты администратор. Поэтому неэтичен выбор "или я, или они".

Нарушний с ихс стороны выше крыши. На 10 банов для каждой хватит.
    Я же, пока что, только попросил.

Нарушний с ихс стороны
    Забавная опечатка для тех, кто понимает иврит.

Когда мы с Леской были ещё в нормальных отношениях и когда она усиленно делала вид, что судит обо всём с предельной объективностью, я часто упрекал её, что со мной она позволяет себе куда более резкий тон, чем с моими врагами. На это Леска отвечала мне, что поскольку мы друзья (м-да...) с другом она может разговаривать куда более откровенно, а значит, резко. Я ещё шутил тогда:

А вот теперь просьба ко всем троим. Я не хочу прибегать к кнопкам, но после того хорошего, что было между нами было, вы должны понимать, каково мне видеть вас на нашем... на этом форуме. Очень прошу вас, уйдите. Моя последняя к вам просьба. Я не хочу вас больше видеть.

Знаешь,Пум,я не хотела нигде и никогда не упоминать больше ее имени,для меня в вирте этот человек больше не существует.
    Спасибо ей огромное за реальную помощь,но вирте человек показывает все свои далеко не лучшие стороны характера.
    Вот и сейчас угомониться не может.
    Ты помнишь,у нас была Игуана,с форума свингуру?
    Милейший человек,и в реале,и порядочный в виртуале.Не понравилось ей в нас что-то,она все высказала в довольно юморном тоне,по-крайней мере,я не думаю,что ты на нее сильно обиделся,и спокойненько ушла.
    Модерирует по-тихоньку свой форум свингуру,про нас вообще нигде не упоминает.
    А ведь у нее тоже детсткий сад.
    Вот ей бы я с удовольствием отдала своего ребенка.
    Потому,что у нее есть очень хорошее качество,она умеет снисходительно смотреть на плохие черты характера в людях , закрывать на них глаза, и прощать людям их ошибки.
    А Леска бы воспитала в моем ребенке чувство злопамятности,а это- самое плохое,что может быть в людях.
    Она ведь до сих пор не может угомониться,опять очередную гадость написала.
    Не буду переносить это все сюда.
    Не дай Б-г,в моем ребенке было бы это качество!
    Все-таки,согласись,что мой сын далеко неплохой парень.
    По-крайней мере,когда он встречается с такими людьми,он старается держаться от них подальше и просто вычеркивает их из своей жизни,не вспоминая о них ни плохо,ни хорошо.
    Я знаю,что я сама далеко не подарок,тоже могу и грубо ответить,и нахамить,но никогда не буду этого делать первой.
    И никогда не держу зла на людей,обидевших меня.
    Но я и не педагог.
    И никогда им не буду,потому,что у меня нет терпения на чужих детей.
    А педагог все-таки должен вести себя так,чтобы на него равнялись и дети и взрослые.
    Последний раз редактировалось милисента**; 21.11.2006 в 13:00.

Во многом соглашусь с Милиснентой. В чём-то нет.
    Педагог не всемогущ. Если бы у каждого педагога получалось превоатить каждого воспитанника в сво. копию, это было бы просто ужасно. По этому я не думаю, что из каждого ребянка, которого Леска воспитывала вырастет ещё одна Леска.
    А вот насчёт злопамятности, это точно. Вроде, помирились. Мили принесла извинения, которые были приняты. И вдруг, 3 мевяца спустя, Леска ни с тго ни с его припомнила Мили все старые обиды. Если бы Леска ушла тогда в августе, всё было бы логично и понятно. Обиделся челвек. Но затаит обиду на 3 месяца, а потом, выбрав момент ударить со всей злобой и не только по "обидчице", но, заодно уж, по её (и, вроде бы, своему) другу, согдаситесь, совсем некрасиво.

Игуана повела себя очень некрасиво. Она нанесла мне тяжёлые и незаслуженные оскорбления. Но у неё есть огромное преимущество перед Леской: её здесь нет. Игуана ушла совсем. Она не злопамятна. Она не пишет про меня гадости ни здесь ни у Борса ни на Свингуру. Она оставила меня в покое и я за ней не гоняюсь. Я не ищу воагов. Игуана ушла - она мне больше не враг (хотя и не друг). А вот от Лески теперь будет не отделаться. Она будет мстить нам до нашего смертного часа, а, может быть, и посмертно.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 21.11.2006 в 14:01.

Месть.....за что мстить???????
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

9. По умолчанию

По моему ,у Лески слишком много амбиций .Она считает ,что только она одна чегото добилась ,и только она самая умная ,но увы она ошибаеться и все ее действия ,которые мы лицезрим,это доказывает .В таких случаях я говорю :С нее толк вышел ,а бестолочь осталась .

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Месть.....за что мстить???????
    Милисенте за то, что было в августе. Мне за то, что я не отреагировал на команду "Фас!" и не набросился на Милисенту, когда Леске того захотелось.

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)