|
|
Когда ОНИ перестанут перемывать мои кости, я про них с радостьюю забуду.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я, так думаю им ,твои Кости , давно уже не нужны....
Да ну?
Ну, значит, с завтрашнего дня прекращаются обстрелы Израиля "Касамами", коты не ловят мышей, волки становятся венетеринацами.
Ещё не был на том форуме. Сходить, посчитать, сколько твои любимые "девочки" про меня гадостей только за сенрдня написали?
Какие Кости?
У меня ни одного Кости нет.
Неси , почитаем, всем форумом....ах,кости , имелось ввиду твои перемытые кости, которые ,на том форуме незнают куда складывать...
Пум, а ты не ходи....только себе дороже, если всё так близко к сердцу принимаешь.![]()
Или нервишки решил себе пощекотать??????![]()

Все три (теперь 4) женщины очень обижались, коглда я высказывал своё удивление по поводу их общения с Оппозицией.
- Леска, но Борс сказал...
- Пум! Меня это не касается. Это твоя война!
А вот теперь девушки поняли, что это ИХ война. И мужественно сражаются на стороне невинно забаненных против проелятого Пума.
Пум, ну как тебе не совестно, никто не на чьей стороне не сражается, просто если ты говоришь не дело, мы высказываем СВОЮ точку зрения. При чем тут Борс? Если он не прав, то мы и ему это спокойно говорим, только он, в отличие от тебя, это молча принимает к сведению, а не возмущается. Кстати, ты писал в "нулевом варианте", что на форуме рады любому ничтожеству (мое слово, но, нечто подобное), так я не заметила там никого из подобных.
Еще раз повторю, на том форуме мы общаемся потому, что там нас никто не перебивает, вежливо с нами общается, там нет грубой ругани, да и вообще, почему нам не общаться где бы то ни было с интересными нам людьми?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |