Вот так всегда... нормальных людей хакают, а всякие отстойники никто не трогает...
|
Вот так всегда... нормальных людей хакают, а всякие отстойники никто не трогает...
Вот так. сколько нормальных людей умирает. А всякая сволочь живёт.Сообщение от Воланд
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ты это про Ясина-мать его так?Сообщение от Пyмяyx**
(удивлённо) А что Ясин воскрес?Сообщение от Azazelo
P.S. Азазело, озорник! Не думал, что ты уже и мать шейха Ясина оприходовал.
Точно... И мешины ее не до конца давят..Сообщение от Пyмяyx**
Так водитель мешины, наверное, некомпетентный попался. Давить как следует не умеет.Сообщение от Воланд
Так это... дедушка ведь старенький выл - ты сам рассказывал... некомпетентный...Сообщение от Пyмяyx**
Ах, так это ты сожалеешь что меня не задавили?! То-то я думаю...Сообщение от Воланд
Не расстравайся! В Киеве тоже есть дороги и автомобили. Иногда за рулём и дедушки старые сидят. А, бывает, некоторые водители алкаголем злоупотребляют.
А жилой фонд давно ремонтировали?м Кирпичи там у вас, случайно, на головы не сыпятся?
Выл? Не правда. Не выл он. Вот какбы я вытащил его за бороду, да башкой о бампер, вероятно, выл бы.Сообщение от Воланд
Дошло!!! Ура!!! Как до жирафа - на третий день...Сообщение от Пyмяyx**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |