Пум, пожалуйста, постарайся держаться в рамках. Ты ведь можешь. И очень тебя прошу - не наезжай на своих.
|
|
Пум, пожалуйста, постарайся держаться в рамках. Ты ведь можешь. И очень тебя прошу - не наезжай на своих.

Пум,по поводу ссылки на их форум ты не прав.ты сам же подвесил страницу с того форума,а там есть адрес.только не надо сейчас его стирать.кому надо у тех он есть.
Лично , я умываю руки ,не хочу больше ничего, к глухим не достучаться , слепым не вернуть зрение...
Борс требует ответа на его постинг и только после этого согласен всети переговоры. Ладно. Отвечаю.Я не считаю устойчиивое словосочетание "бен зона" оскорблением. В русском языке есть выражение "Ёб твою мать" И оба собеседника прекрасно понимают, что мать тут ни при чём. Это я уже писал раза 3. Тем не менее, я принёс извинение матери Борса, с которой не имею чести быть знакомым. Поищи в своих архивах.А я вот не согласен прощать Пуму:
1)Оскорбление моей матери
Если бы ты, когда тебя просили по хорошему оставил форум и меня лично в покое, я не стал бы тебе ничего подобного желать. Сам напросился. Моё желание, в данном случае. вполне естественно: если Борса не будет, станет легче жить мне. Это же естественно!2)Пожелание смерти перед призывом на резервистские сборы в разгар интифады
3)Пожелание смерти на день рождения.
Между прочим, не ты ли предложил бить Инфи палкой по голове и мёпать, пока тёплая? Ах, это была шуткуа? Ну, так и я тебе послал виртуальный траурный венок, а не реальных килеров. Не понравился веночек? Жаль! А по-моему он был красивый. Разрешаю тебе посылать мне хоть каждый день по венку и желать мне смерти до посинения. Кстати, название раздела твоего форума "Позорный столб Пумяуха. Люди! Забейте его камнями" почему-то не вызывает ни у кого протеста.
Цитаты! Где я писал, что это сдалал именно Борс?4)Обвинение в отправление письма Лиске
5)Обвинение в звонках в сауны
6)Обвинение в звонках матери Пумяуха
А вот я тебе никогда не прощу:
1) Оскорбление моей матери. В данном случае, не устойчевым речевым оборотом, а вполне продуманными словами, которые повторять не буду. На "бен зона" или "ёб твою мать" я бы внимания не обратил.
2) Превращение нашего форума в большую помойку. Оф-топы во всех темах. Первод любых тем на личность Пумяуха.
3) Издавательства над новичками. "Прописка"
4) Вываливание в сеть сугубо личной и важной информации одного из форумчан.
5) Оскорбления в адрес дорогих мне женщин.
6) Прочие оскорбления в мой адрес и в адрес моих друзей. Например, сообщение о гомосексуальной связи между мной и Стриткэтом.
7) Обвинение меня в написании письма Лиске.
8 ) Клевету в мой адрес. Например, о том, что я ворую деньги у смёпщиков и летаю на них в Питер, тамошних лохов обувать.
9) Создание форума, посвящённого моей персоне
10) Перетягивание на этот форум форумчан с нашего форума.
11) Погоню за мной по всему интернету и распространение осокрблений и клеветы обо мне и о МЁП-движении на других сайтах.
12) Вскрытие наших сугубо личных разговоров и публикация их на "Ослютике"
13) Ежедневный похабные лички в мой адрес.
Заметь, моих пунктов больше и многие из них старше твоих по возрасту. Не яначал первый. Я только оборонялся и оборонял форум.
Ну, что дальше? Ты не простишь меня, я тебя. А мне, знаешь ли, твоё прощение, как-то, и не нужно. А тебе моё что, рчень нужно?
3 года мы обсуждаем одно и то же в разгных вариантах. 3 года жуём эту жвачку. Начать сейчас по новой?
Вот я и предлагаю, закончить наши отношения без требований взаимных обвинений. Ты клеветал на меня, ты оскорблял моих близких и я тебя не прощаю. И мне твоё прощение не нужно нафиг. Мили говорила, что тебе надоела эта война. Более того, она гда-то раз в 2 недели повторяла "Борс сказал, что он от тебя отстанет" Она врала мне? Предлагаю, не прощая доуг друга разойтись как в море корабли.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 05.12.2006 в 01:51.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это пресловутое письмо то ли Лиски, то ли Лиске....Один обвиняет другого в написании. Другой обвиняет первого в отправке этого же письма. Вам самим не смешно?
Ну, нихрена себе, а? Значит, я ползу на брюхе? Вот и говори с ними по-ыеловечески. Леска, обрати внимание, кто тут говорит корректно.Сообщение от Azazelo
Ещё раз убеждаюсь, что вести переговоры с этими людьми бессмысленно.
Азазело приводит в качестве миронй инициативы план 2003-2004 года. Вот он:
Т.е. полная капитуляция. Не пониаю, с какой радости я должен так поступить?План 2003-2004 года подразумевал добровольную сдачу Пумом кнопок.
Выработку правил, единых для всех без учёта кнопок, заслуг перед мёп-движением или оппозицией.
Открытие МЁп-раздела в рамках ЛБК(под редакцией Пума+раздел Израиль), где Пум мог бы совершенно спокойно заниматься организаторской и подвижнической деятельностью.
назначение модераторов из числа нейтральных и уважаемых форумчан.
Закрытие "помойки".
Ещё раз повторяю, господа, наверное ваши очки запотели. Посмотрите внимательно. Я не приполз на брюхе, а пришёл к вам по своей доброй воле попытаться договориться о приемлемыхусловиях мира. Ну, протрите же ваши очки! Я мог бы и не приходить сюда. И, вероятно, скоро уйду отсюда и всё останется по прежнему.
Мне от вас надо только одно, чтобы вас больше не видеть. Никакой другой вариант меня не устроит. Я и сейчас не хотел идти на ваш форум, потому что мне неприятно находиться с вами на одной территории. Я не хочу пускаться в длинные рассуждения почему, но неприятно. Почему мне постоянно пытаются навязать своё общество люди, видеть которых мне бы не хотелось? Разве не моё право не общяться с теми, с кем я не хочу?
Израиль и палестинцы спорят об одной и той же территрии. Это понятно. Но в интернете-то места хватит всем!Вам не нравится, как я веду форум? Вы сейчас создали свой форум. Общайтесь на нём. С кем хотите и как хотите. Ведите его разумно, правильно, не по-пумовски. А мне оставьте этот. Тем более, что идея моя. Тем более, что я ему отдал 5 лет жизни. Я, а не вы.
И не надо, тем более, что я кое-что читала.
Я говорил на ивоите и употребил именно сочетание "бен зона". Потом, разумеется, я перевёл свою речь на русский язык.Сообщение от bors
На твои вопросы я ответил на все. Не нравится, как? Что делать. Других ответов у меня нет.
А ты на мои вопросы так и не ответил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |