Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 522

Тема: Нулевой вариант

Всё равно не понимаю. У Милисенты ведь есть модераторские полномочия? В сомнительных случаях можно временно закрыть тему. Да и потом, кто-то из модераторов на форуме присутствует почти всегда.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А вот побыла бы на моём месте - поняла бы. Нет, я, конечно, сплю. Но сколько раз меня будила Мили или Бриз:
    - Вставай! На форуме такое творится!
    а вот тут собака и порылась!нафига нам нужны модераторы,простые и суперовские если ВСЕ должен делать администратор?он что,в каждой ж... затычка?
    Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 05.12.2006 в 04:00.

Цитата Сообщение от Старый Боцман** Посмотреть сообщение
    а вот тут собака и порылась!нафига нам нужны модераторы,простые и суперовские если ВСЕ должен делать администратор?он что,в каждой ж... затычка?
    А у вас,уважаемый,есть такое понятие - субординация?
    Существуют такие ситуации,что нужно посоветоваться с администратором,прежде,чем предпринять какие-то шаги по модерации форума.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Милисента права. Бывают ситуации простые и ясные, в которых модератор может действовать, никого не спрашивая, бывают более сложные. Вот, сейчас, например, явление Клемента-Мыслителя. В соответствии с правилами, модератор должен был немедленно забанить юзера, которому запрещено пребывать на форуме и стереть все его прсты. Но, поскольку велись переговоры Милисента спросила меня: может быть имеет смысл сделать исключение. И я согласился. Я отсыпался после ночной смены. Милисента разбудила меня. И правильно сделала.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    А у вас,уважаемый,есть такое понятие - субординация?
    Существуют такие ситуации,что нужно посоветоваться с администратором,прежде,чем предпринять какие-то шаги по модерации форума.
    Мили,за 6 лет службы на советском а затем российском флоте в меня это понятие хорошо вбили и даже переодическая служба в цаале его из меня не выбила .речь не о том.а вот о чем,я напишу вечером в "свободе слова".

Обьясни ,пожалуйста Пум,мирные переговоры ведутся только с лицеприятными людьми....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

По умолчанию Переговоры окончены

Итак имею честь объявить об окончании переговоров с так называемой Оппозицией. Я сразу был уверен, что именно так они и закончатся. И провёл я их только для того, чтобы доказать некоторым наивным форумчанам с нашего форума, что я мира действительно хочу, а представители Оппозиции - нет. Я предложил им условия справедливые и почётные. Я не стал требовать от них извинений за клевету в мой адрес м в адрес моих близких. Тем более, не стал требовать материальной компенсации.
    Маленькое отсупление: прошлой весной, когда Милисента не совсем ласково ответила Свину Захару на форуме, тот вызвал меня на личную встречу и, потрясая распечатками наших разговоров стал рассказывать мне историю о том, как жена назвала мужа импотентом и тот отсудил у неё полмиллиона. А тут оскорбления покруче были. Представляете, от каких миллионов я отказывался ради мира на форуме?
    Не считая упомнания о противогазе, я вёл себя предельно вежливо и корректно. Думаю, никто не может упрекнуть меня в обратном. Если я и позволял себе иронию, то в пределах допустивмого. Неправда ли? В то время, как меня всячески старались оскорбить и унизить.
    Оппозиционеры высказались предельно чётко. Им нужны мои извинения (сами они извиняться ни за что не собираются), отстранение от власти действующего администратора, возвращение их на форум и карт-бланш на любые дейсчтвия на нём.
    Казалось бы, есть у них свой форум. Ну, так стройте его, развивайте. Интернет безграничен. Если бы захотели, они могли бы создать сотню форумов. Но нет. Им нужен именно наш. Так что зря вы, господа и, осоебнно, дамы, пытались заверить меня, что разговоры об их желании захватить форум - шутка. Вас ввёл в заблуждение шутливый тон Свина. Азазело же высказался вполне серьёзно. Власть на нашнм форуме. Ещё одна "Банька по чёрному", только тут. На меньшее они не согласны. Несправедливо это. Им - 2, нам - ни одного. Я же не требую от Борса, чтобы он сдал кнопки своего форума.
    Они были уверены, что я пришёл сдаваться и были очень удживлены, поняв, что я это делать и не собираюсь.
    Я очень благодарен Белой Хризантеме за готовность предоставить для переговоров свою квартиру. Но, как выяснилось, это не нужно. Та сторона не имеет никакого желания идти на компромисс. Так стоит ли мне проводить время в кругу неприятных мне людей? Я не боюсь этой встречи и пошёл бы на неё, если бы видел с той стороны хоть малейшую готовность говорить на равных, а не диктовать условия как победитель побеждённому. А так - потерянный вечер и испорченное настроение.
    Увы, увы!

Никаких оснований капитулировать нет. Я смогу продержаться как угодно долго. Так что пусть атакуют. Выстоим.

Мирные переговоры ведутся с людьми очень неприятными, но только тогда, когда эти неприятные люди имеют что предложить.

Лично, я очень благодарна тебе за то что ты Пум предпринял попытку, восстановить мирные отношения между нашим Форумом и оппозицией, ну что ж не ,всегда все проходит гладко но самое важное для нас ты делал все что мог, правильно ,неправильно это уже сейчас неважно,главное попытка,а не результат...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пум, это конечно офф-топ, но не кажется ли тебе, что ты так увлекся борьбой с оппозицией, что стал просто не замечать того, что происходит на самом форуме? а именно: людей практически нет, новые темы не открываются, скукотища полная, явный произвол модератора и это ещё не всё..может стоит отвлечься и обратить внимание на форум?

Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)