Вот и ещё один новенький в ужасе от происходящего.На Х эти разборки на форуме нужны,встретились бы за круглым столом,да обсудили всё,а нам бы показали результат.
|
|
Вот и ещё один новенький в ужасе от происходящего.На Х эти разборки на форуме нужны,встретились бы за круглым столом,да обсудили всё,а нам бы показали результат.

надо,Ядик,надо.без цитат тут не обойтись,а за столом кроме голых слов ничего не будет.а тут люди спорят аргументировано.и почти без взаимного хамства что уже радует-значит в принципе могут.мне только не понятно почему молчат старожилы форума которые были свидетелями тех давних событий?или они все тоже забанены?
Последний раз редактировалось Старый Боцман**; 07.12.2006 в 18:46.
Хе-хе...Ты помнишь,сколько раз Пуму предлагался такой вариант решения наболевших вопросов?Я тоже не помню - сбилась со счёта.Каков был ответ,знаешь?
А результат я тебе и сейчас могу доложить.Авансом,тыксскыть .
Так вот,результатом будет расстрел очередной партии клонов,закрытие темы и её торжественные похороны на "свалке".А затем,при случае,всем будет напомнено,что попытка решить спор была,но провалилась в силу непримиримости позиций противной (гы) стороны.
А новеньким предлагаю на "помойку" и в "свободу слова" вообще не заглядывать.Чтобы не пугались и не шарахались.Желательно даже в правилах форума это записать,чтобы видели ещё при регистрации.
Боцман,уж столь принципильно стоит вопрос ,кто ,за что и когда был забанен,мы с этим будм разбираться до седьмого потопа, а может быть и до восьмого...неужели на производстве , руководитель обязан всем докладывать , почему уволены , те или иные работники, я понимаю что нет конкретики , за что в бан , отправляют человека и много ли ошибок поэтому поводу совершено..
да хризантемочка, обязан! иначе, если это большое предприятие, он столкнется с раб. комитетом и (возможно) будет забастовка. а если это маленькое предприятие, то обращаются в суд по трудовым конфликтам, который почти всегда стоит на стороне работника.
вот и сейчас общественность пытается бороться с "произволом начальника" и найти справедливое решение проблемы.
Тему я не стирал. SB как-то провёл чистку форума, не посоветовавшись со мной. Как он объяснил: "Я стёр очень старые темы" Попросил его впредь так не делать. То же самое - с пользователяими. Далеко не все пользователи, аккаунты которых уничтожены, забанены.
Раз 50 поднимался вопрос: нужна ли, вообще, на форуме помойка. Многие форумчане предлагали, вообще, всё постирать, чтобы не пугать новичков. Я как мог этому противился. Я говорил и говорю, что нельзя стирать историю, даже некрасивую. Я был уверен, что архивы нам рано или поздно понадобятся и оказался прав. Долго проспорив мы пришли к компромиссному решению: темы с руганью, как только перестают быть актуальными, убираются с глаз долой. Но так, чтобы из всегда можно было извлечь на свет божий. И вот теперь я за это получаю упрёк.
Ты неправильно поняла суть. Я излагал тебе суть, но версия Борса тебя устраивает больше.
У них - численное преимущество. Как и раньше набросились скопом. Неусперваю отвечать. К тому же сегодня день смёпки. Зато у меня - правда. После смёпки отвечу как следует.
Парасвин рассказывает о том, каков будет форум после захвата на нём власти Оппозицией и изгнаиния Пума.
Леска: Пум! Это же шутка!
Ну, никакого у Пума нет чувства юмора! Свинам смешно, Борсу смешно. Одному Пуму не смешно. Странный Пум.
Борс рассказывает, как будет ссать на Пума. Пенка придумывет, пож какую мелодию он это сделает.
Очень весёлая шутка!
Борс предлагает бить Инфи палкой по голове и мёпать, пока тёплая. Леска молчит. Зефир назвала шутку неудачной. Неудачной! Слово "пакостная" по отношению к Борсу употребить? Что вы!
Да, кстати, насчёт шуток. Я не предлагал, как утверждает Борс, играть Боните в эти игры. Я притащил из интернета описания некоторых игр. В том числе игры "Каменное лицо". Для ознакомления. А Парсвин и говорит:
- Бонита, а как бы Вам понравилось сидеть под столом и сосать кому-то член?
Леска, а Леска! Ну, честно, неужели фраза про влагу во влагалище хуже?
Перетащу. Глючит панель. После смёпки займусь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Кузечка!спасибо за толковое разьяснение, просто не приходилось быть начальником и увольнять рабочих...
По закону-да. Более того-работник вправе подать в суд на несправедливое увольнение.
да и не в этом дело.
Раз уж нас занесло в этот раздел-я тут немного почитала истории.
Увы-она скорей подтверждает слова Борса.Поскольку-здесь темы не купированы цитатами-я насладилась в полной мере фонтанами ругательств, наиболее изощрённые из которых принадлежат таки Администратору.Хотя наибольшее возмущение вызывают не ругательства.
Меня даже не удивляет, что он тут сам обороняется против нескольких "оппозиционеров"-меня удивляет, что их только несколько.Там сумасшедшее количество забаненых.
Всё-таки-если один человек сумел нажить такое количество врагов-наверно он действительно кого-то сильно обидел.
Кстати-насчёт "нулевого варианта"-оказывается он здесь был намного раньше и предлагался оппозицией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |