Серж, а если бы о тебе какая-нибудь девушка написала:
"Ах какой у него член, я так соскучилась по его члену, как я хочу вновь ощутить в себе его горячий упругий член", тебя бы это обидело?
А это то же самое, мальчик. Только наоборот.
![]()
|
|
Серж, а если бы о тебе какая-нибудь девушка написала:
"Ах какой у него член, я так соскучилась по его члену, как я хочу вновь ощутить в себе его горячий упругий член", тебя бы это обидело?
А это то же самое, мальчик. Только наоборот.
![]()
Если бы мне это сказали ЛИЧНО-я была бы довольна и
если бы это сказал мне мой мужчина, а не КАКОЙ-ТО чужой человек.
И он не мальчик, ОН В МОИХ ГЛАЗАХ, ИМЕННО МУЖЧИНА.
Было бы странно, если бы чужой человек знал о том, какая у тебя писечка, не находишь?
Раз он знает о ней, он ведь уже не чужой.![]()
Где там? И как Вы их посчитали?
Где?Кстати-насчёт "нулевого варианта"-оказывается он здесь был намного раньше и предлагался оппозицией.
И вот ты присоединилась к большинству.
Леска, а на мои вопросы ты отвечать не собираешься?
Серж, а как бы ты отнёсся к предложению бить твою женщину палкой по голове и мёпать, пока тёплая.
Да, никто не понял (или не захотел понять), зачем я вытащил эту историю с А-Борланодом и Аллой. Я не говорю, что А-Борланд прав (кстати, он перед Аллой извинился) Обратите внимание на то, как Борс спорит. Он сразу же переходит на личность. Рожа оппонента - аргумент против него (кстати, на фотографии - вполне симпатичный парень). Человек с таким лицом не может быть прав!
Леска, Серж, вы считаете это нормальным?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Тема интересная и очень популярная. Помню такой случай:
...открывается тема "Игры" кем-то, а параллельно Хризантемик открывает тему "Осталась у разбитого корыта...."
Парадокс: "Игры"-ошеломительный и скандальный успех, а Хризантемка так и осталась одиноко горевать у разбитого корыта.
Если честно, то очень достала ОППОЗИЦИЯ СО СВОИМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ РАЗБОРКАМИ и КАК ОСТОЧЕРТЕЛИ ДЕМОГОГИИ ПУМА по этому поводу.
Мы пытаемся найти правду? Добиться справедливости.....так почему вы начали с этого форума???
Оооох, достало всё....вы "прелесть"![]()
Какой-то странный глюк у меня бывает, когда я пытаюсь зайти на форум Оппозиции. Робот сообщает, что мой пароль неправильный. Запрашиваю новый, получаю его. Через 10-15 минут - то же самое и снова приходится запрашивать пароль. Если бы это был глюк Борсова форума, на это жаловались бы и другие. Если бы причина была в моём компе, я бы испытывал те же проблемы, заходя на другие форумы. Странно это как-то...
А если это так, так для чего же самому администратору все это поднимать и перемалывать? Ведь по сути дела, именно администратор должен гасить в корне все ссоры, а тут все наоборот..
А администратор именно этим и занимался. Гасил ссоры. Выгонял тех, кто оскорбляет посетителей и мешает им общаться. За что сейчас и получает. Как и за то, что послушавшись добрых советов впустил сюда оппозиционеров.
Может быть теперь соблаговолишь ответить на вопросы, обращённые непосредственно к тебе.
Корал! Я так, понимаю мы все сейчас у " разбитого корыта", которое пытаемся всеми силами склеить,или я неправа Господа!...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |