Страница 26 из 208 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Серж, а если бы о тебе какая-нибудь девушка написала:
    "Ах какой у него член, я так соскучилась по его члену, как я хочу вновь ощутить в себе его горячий упругий член", тебя бы это обидело?
    А это то же самое, мальчик. Только наоборот.

Если бы мне это сказали ЛИЧНО-я была бы довольна и
    если бы это сказал мне мой мужчина, а не КАКОЙ-ТО чужой человек.
    И он не мальчик, ОН В МОИХ ГЛАЗАХ, ИМЕННО МУЖЧИНА.

Было бы странно, если бы чужой человек знал о том, какая у тебя писечка, не находишь?
    Раз он знает о ней, он ведь уже не чужой.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Там сумасшедшее количество забаненых.
    Где там? И как Вы их посчитали?

Кстати-насчёт "нулевого варианта"-оказывается он здесь был намного раньше и предлагался оппозицией.
    Где?

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Это фраза Пумяуха:
    У них - численное преимущество. Как и раньше набросились скопом. Неусперваю отвечать. К тому же сегодня день смёпки. Зато у меня - правда. После смёпки отвечу как следует.

Именно это меня по началу и разозлило. Я ни как не могла понять, почему он отбивается сам, а все те, кого он с так рьянно защищает - молчат. Меня это злило. Все на одного. Но со временем я задала себе и другой вопрос: А почему у него так много врагов? И почему сначало они его друзья, а потом становятся врагами? Значит и он делает что-то не так. Не может быть такого, что все ( а их очень много) не правы и только он один прав.
    И вот ты присоединилась к большинству.

Леска, а на мои вопросы ты отвечать не собираешься?

Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    za frazu "vlaga vo vlagaliche" skazanuu o moei zenchine,ia bi priviazal shutnika k mashine trosom i katal bi ego dolgo dolgo po dorogam..... vprochem kak i za frazi o tom " ah...,ia tak davno ne videl tvoei pisechki, i ah,kakaia u nee pisechka,mne kazetsa chto ni odna uvazauchaiia sebia zenchina ne pozvolila bi pisat o sebe takoe v internete.. no mozet zdes tak priniato,togda uvolte,eto vi pereputali "bez kompleksov" s bez kulturiem i degeneratstvom.
    Серж, а как бы ты отнёсся к предложению бить твою женщину палкой по голове и мёпать, пока тёплая.

Да, никто не понял (или не захотел понять), зачем я вытащил эту историю с А-Борланодом и Аллой. Я не говорю, что А-Борланд прав (кстати, он перед Аллой извинился) Обратите внимание на то, как Борс спорит. Он сразу же переходит на личность. Рожа оппонента - аргумент против него (кстати, на фотографии - вполне симпатичный парень). Человек с таким лицом не может быть прав!
    Леска, Серж, вы считаете это нормальным?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Было бы странно, если бы чужой человек знал о том, какая у тебя писечка, не находишь?
    Раз он знает о ней, он ведь уже не чужой.
    ОТЛИЧНО! Вот ты сама себе и противоречишь. Прочитай ответ Аллы и все встанет на свои места.
    Последний раз редактировалось Lecka; 07.12.2006 в 20:23.

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    А если это так, так для чего же самому администратору все это поднимать и перемалывать? Ведь по сути дела, именно администратор должен гасить в корне все ссоры, а тут все наоборот..
    Вот когда ты начнешь замечать мои сообщения ( я их уже начала повторять), тогда и я смогу ответить на твои вопросы.
    ХОТЯ, если ты сможешь вдуматься в смысл того, что я сейчас написала, то и не надо будет отвечать на многие вопросы здесь поставленные.

Тема интересная и очень популярная. Помню такой случай:
    ...открывается тема "Игры" кем-то , а параллельно Хризантемик открывает тему "Осталась у разбитого корыта...."
    Парадокс: "Игры"-ошеломительный и скандальный успех, а Хризантемка так и осталась одиноко горевать у разбитого корыта.
    Если честно, то очень достала ОППОЗИЦИЯ СО СВОИМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ РАЗБОРКАМИ и КАК ОСТОЧЕРТЕЛИ ДЕМОГОГИИ ПУМА по этому поводу.

Мы пытаемся найти правду? Добиться справедливости.....так почему вы начали с этого форума???
    Оооох, достало всё....вы "прелесть"

Какой-то странный глюк у меня бывает, когда я пытаюсь зайти на форум Оппозиции. Робот сообщает, что мой пароль неправильный. Запрашиваю новый, получаю его. Через 10-15 минут - то же самое и снова приходится запрашивать пароль. Если бы это был глюк Борсова форума, на это жаловались бы и другие. Если бы причина была в моём компе, я бы испытывал те же проблемы, заходя на другие форумы. Странно это как-то...

А если это так, так для чего же самому администратору все это поднимать и перемалывать? Ведь по сути дела, именно администратор должен гасить в корне все ссоры, а тут все наоборот..

А администратор именно этим и занимался. Гасил ссоры. Выгонял тех, кто оскорбляет посетителей и мешает им общаться. За что сейчас и получает. Как и за то, что послушавшись добрых советов впустил сюда оппозиционеров.
    Может быть теперь соблаговолишь ответить на вопросы, обращённые непосредственно к тебе.

Корал! Я так, понимаю мы все сейчас у " разбитого корыта", которое пытаемся всеми силами склеить,или я неправа Господа!...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 26 из 208 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права