Воросы, вопросы, вопросы......одни только вопросы, должны же быть на них ответы...
|
|
Воросы, вопросы, вопросы......одни только вопросы, должны же быть на них ответы...
Хризантемка, а давай поищем ответы. Вот, например, шутка Борса про "Палкой по говлове и ёмпать, пока тёплая", тебе она не кажется гадкой?
А то Леска об этом говорить со мной не хочет. И Серж тоже. И Яд. Обидно, прямо.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Честно говоря , я бы тебе не доверил даже животных воспитывать, мо это моё субъективное мнение. Чем заботиться о воспитании "детей оппозиции" лучше бы подумал о воспитании собственного сына , живущего без отца. Кстати, вот его как раз можешь воспитать в мепянском стилеСообщение от Пумяух
![]()
Я не знаю что там происходит , но объясни мне, для чего тебе ТАК НУЖЕН тот форум?
Мы на этом. И нас интересуют проблемы этого форума.
Все те форумы создались после того, как ты забанил многих юзеров.
Кто-то утерся и обиженный ушел молча ( именно этого ты и хотел от нас)
Кто-то ушел обиженным на другой форум ( именно это ты и нам предлогал, но идти ТУДА, НЕ ЗНАЮ КУДА- бессмысленно, если на всем известном форуме, есть люди с которыми мне было интересно общаться еще на этом форуме, до того, как ты их забанил. И согласись, от того, что я с ними общаюсь ничего не изменилось)
А кто-то не захотел молчать и утираться. Кто-то требует справедливости хотя в том, что хочет объясниться и понять за что его забанили и за что так люто ненавидят.

Тебе вручную поменять пароль и переслать его в личку на этом форуме ?Сообщение от Пyмяyx**
И еще,а почему Администратор, сделал так , а почему не эдак, станьте на место Администратора и делайте правильно, вот , тогда иузнаете что это такое...обвинять легче всего...
Он мне нафиг не нужен. Но я обязан знать, что там происходит и какую новую каверзу вы мне говтовите.
Не ты ли говорила, чито понимаешь, за что Пум так ненавидит Оппозицию.Кто-то требует справедливости хотя в том, что хочет объясниться и понять за что его забанили и за что так люто ненавидят
А теперь, можеьт быть, всё-таки, ответишь на вопросы, заданные непосредственно тебе?
Пум , вопросов слишком много, чтобы останавлваться на каком нибудь конкретно.. прежде чем огород городить нужно игородь приготовить...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |