Страница 42 из 208 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Я тоже считала раньше эту возню нелепой. Но вот в последнее время понимаю, что не так всё и просто и нелепо.
    Ну, а по поводу твоего прошлого свободомыслия и последующего разворота на 180 градусов-так тебе видимо пришлось выбирать и ты сделала свой выбор.Тебе сказали "воюй" и обьяснили-кто здесь хозяин.
    принимать или нет подобное отношение-твоё личное дело. Ещё раз-это мой взгляд.

"Воюй" Это цитата. В одной из книг (Ну вот очень кратко и доступно) один "парниша" оброщается к Будде с вопросом "Почему существует мир, где я должен воевать против своих отцов, братьев и друзей?" на что тот ответил "Воюй!". Вот и тут, это все настолько безмысленно и виртуально, что нет никаких не братьев, не друзей.. Ники на экране. Виртуальные образы. Меня не поставили перед выбором, я никуда не разворачивалась. Меня попросили, и я выполняю просьбу.
    На каком-то этапе до меня дошло что я плюю на лежачего которого бьют ногами. Значит либо отойди, либо присоеденяйся, либо защищай.
    А плевать ничего не дает.. просто мерзко. Вот я и решила просто отойти. У меня есть свое мнение которое кординально отличается от мнения Пума. Я не боюсь Администрацию, я ваще Пума как Админа не воспринемаю, потому что когда мы познакомились он был Дима а не Администратор Пумяух. А насчет кто здесь хозяин.. Я знаю кто здесь хозяин. И это долеко не ПУМ. Может ты тоже скоро это поймешь. Так или иначе я не умею плесать, тем более под чью-то дудочку.
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

А вообще,мне кажется,мы все здесь лишние...

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    Ты бы об этом думала , когда доставала меня анонимными письмами на мой личный мэйл , нет ?

А так все в порядке , любимая.
    Эти вещи несравнимы. Мог не отвечать, я на это и не рассчитывала.
    Не надо было гоняться за мной по своему форуму и оскорблять.
    К тому же в первом письме личных оскорблений никаких не прозвучало, только чёрный юмор.
    Ага, ты ещё скажи, что я его непонятно где достала (ты же спрашивал????), оставив его на форуме в общедоступном месте.

ПУМ, пожалуйста, не бань его. Посмотри какой он хороший и мягкий.
    Я сначала даже не узнала любимого в лицо. Не разрывай мне сердце....открываю в нём новые грани.

Здесь всмысле в этом мире, или в этой теме конкретно?
    Ладно. действительно, помолчим. Пусть Пум соберется духом и забомбит вас цитатами, фактами и оправданиями. Ждите.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, как вам, господа, рассказанное Коралл?.
    Что-то тут про анонимные письма прозвучало...
    Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А воровать информацию и вываливать её на всеобщее обозрение - это для Борса обычное дело. Так-то.
    Прошу факты. Конкретно - что за информация (всё равно она уже вывалена), откуда она, где она сейчас и т.д. Потому что я пока видела только голословные утверждения.

Цитата Сообщение от Новая Девочка* Посмотреть сообщение
    "Воюй" Это цитата. В одной из книг (Ну вот очень кратко и доступно) один "парниша" оброщается к Будде с вопросом "Почему существует мир, где я должен воевать против своих отцов, братьев и друзей?" на что тот ответил "Воюй!". Вот и тут, это все настолько безмысленно и виртуально, что нет никаких не братьев, не друзей.. Ники на экране. Виртуальные образы. Меня не поставили перед выбором, я никуда не разворачивалась. Меня попросили, и я выполняю просьбу.
    На каком-то этапе до меня дошло что я плюю на лежачего которого бьют ногами. Значит либо отойди, либо присоеденяйся, либо защищай.
    А плевать ничего не дает.. просто мерзко. Вот я и решила просто отойти. У меня есть свое мнение которое кординально отличается от мнения Пума. Я не боюсь Администрацию, я ваще Пума как Админа не воспринемаю, потому что когда мы познакомились он был Дима а не Администратор Пумяух. А насчет кто здесь хозяин.. Я знаю кто здесь хозяин. И это долеко не ПУМ. Может ты тоже скоро это поймешь. Так или иначе я не умею плесать, тем более под чью-то дудочку.
    Никак не смогу согласиться с "плеванием на лежащего".Уж кто-кто-а Пумяух здесь совсем не лежит, а прочитав вскрытые здесь факты-явно сам немало наплевал. А то, что сейчас здесь происходит-так именно как в поговорке-"если ты плюнешь в коллектив-коллектив утрётся, но если коллектив в тебя плюнет-ты утонешь".
    И видя сейчас барахтающегося Пумяуха-у меня нет никакого желания бросать ему спасательный круг.
    Ну, а насчёт "отойти в сторону"-это именно отойти.Ты же абсолютно недвусмысленно учавствуешь.
    Если человек поступил недостойно-можно его осуждать активно, можно осуждать в душе, можно просто закрыть глаза. Но находить легитимацию гадости, совершённой этим человеком-это не "отойти в сторону"-это "поддержать и одобрить".
    Ну, а раз ты пишешь не под чью-то дудочку-то значит ,что и ты не видишь ничего предоссудительного в его поступках.

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Что-то тут про анонимные письма прозвучало...
    Прошу факты. Конкретно - что за информация (всё равно она уже вывалена), откуда она, где она сейчас и т.д. Потому что я пока видела только голословные утверждения.
    Короткошёрстка, фоту ты сама видела. Её никто не дарил от чистого сердца.
    Но любимому я готова простить и эту маленькую шалость.
    Ну расшалился малёха, с кем не бывает

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    Короткошёрстка, фоту ты сама видела. Её никто не дарил от чистого сердца.
    Но любимому я готова простить и эту маленькую шалость.
    Ну расшалился малёха, с кем не бывает

Лапка, ну ты же не первый месяц знаешь меня - безобразника
    Имею слабость пошалить

Маркиза, ну вот ГДЕ в каком посте я одоряла поступки Пума?
    Конкретно пожалуйста, цитату где я написала "Пум сделал правельно" или "Пум прав что поступил именно так а не иначе". Я Пумяуха не осуждаю точно так же как не осуждаю оппозицию. Я и тех и других не защищаю. Я отстаиваю свою точку зрения. Повторю ее еще раз вкратце: Я считаю что вся эта война совершенная глупость, но я уверена что она никогда не прикратится (по крайней мере пока существует этот форум и меп-движение). Я считаю что все вернется на круги своя а потом начнется заново, возможно с другими участниками. Поэтому безполезно дергатся. пумяух во многом не прав. В ОЧЕНЬ многом. Пожалуй опозицие тоже есть за что извинится. Но это ничего не дает. Потоу что даже если они сейчас помирятся, через пару месяцев все начнется заново. а если не помирятся то опять будет глобальный бан и затирание следов как это происходило уже не раз. В любом случае ничего не изменится. Обсолютно ничего.
    Поэтому сидеть тут и с умным видом чета советовать глупо.. советы просто уйдут в пустоту.
    У тебя есть возможность сейчас сделать для себя выводы насчет того какой на самом деле человек Пум, и что из себя представляет Борс. Пользуйся ею, пока тему не закрыли. Делай свои выводы. Эта тема не о том "Почему Новая Девочка не ругает\защищает Пума". Давай посмотрим че у Пума есть сказать.. ладно? (Хотя все прекрасно знают что он может здесь сказать).

ЗЫ: И кокрас на последних страницах МОИ посты были достаточно критичны. Просто кому надо тот понял.

ЗЫ2: Маркиза, возможно ты просто не поняла. Я защищаю не Пума а форум. Мне дорого не меп движения а люди с которыми я познакомилась благодаря ему. Я люблю Израиль а не Ольмерта. Мне нравится моя школа а не ее деректор. Я очень сильно наезжала на наш форум в лице Пума. Теперь я сужу человека по его Поступкам. И это касается не только Администрацию.
    Ладно, это пожалуй все. Пум, твой выход!

Страница 42 из 208 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права