Я тоже считала раньше эту возню нелепой. Но вот в последнее время понимаю, что не так всё и просто и нелепо.
Ну, а по поводу твоего прошлого свободомыслия и последующего разворота на 180 градусов-так тебе видимо пришлось выбирать и ты сделала свой выбор.Тебе сказали "воюй" и обьяснили-кто здесь хозяин.
принимать или нет подобное отношение-твоё личное дело. Ещё раз-это мой взгляд.
"Воюй" Это цитата. В одной из книг (Ну вот очень кратко и доступно) один "парниша" оброщается к Будде с вопросом "Почему существует мир, где я должен воевать против своих отцов, братьев и друзей?" на что тот ответил "Воюй!". Вот и тут, это все настолько безмысленно и виртуально, что нет никаких не братьев, не друзей.. Ники на экране. Виртуальные образы. Меня не поставили перед выбором, я никуда не разворачивалась. Меня попросили, и я выполняю просьбу.
На каком-то этапе до меня дошло что я плюю на лежачего которого бьют ногами. Значит либо отойди, либо присоеденяйся, либо защищай.
А плевать ничего не дает.. просто мерзко. Вот я и решила просто отойти. У меня есть свое мнение которое кординально отличается от мнения Пума. Я не боюсь Администрацию, я ваще Пума как Админа не воспринемаю, потому что когда мы познакомились он был Дима а не Администратор Пумяух. А насчет кто здесь хозяин.. Я знаю кто здесь хозяин. И это долеко не ПУМ. Может ты тоже скоро это поймешь. Так или иначе я не умею плесать, тем более под чью-то дудочку.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!