Что День сегодняшний ,нам дарит,КРАСОТЫ МИРА..
|
Что День сегодняшний ,нам дарит,КРАСОТЫ МИРА..
А я хочу всем пожелать просто побольше улыбатся!
![]()
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Ой, и не говори, Хризантемка.
КРАСОТЫ здесь предостаточно![]()
Всем прекрасного настроения!
Особенно друзьям из числа оппозиции![]()
Коральчик ты самая любимая! Я тебя АБАЖАЮ!!!
![]()
Коралл, давай хоть здесь не будем вспоминать Оппозицию.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Спасибо, Девчушечка моя.
Я вас всех и тебя в особенности ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ люблю.Одно угнетает-не имею возможности вас увидеть, а так хочется (а гольфов конкретно, как ты хочешь я не нашла, искала (честно).
И я всё ещё надеюсь, что понятие "оппозиция"
исчезнет с этого форума. А останется только одно "дружная компашка ЛБК".
Кральчик!!!! ТЫ ,УМНИЧКА Я ,ОБЕИМИ РУКАМИ ГОЛОСУЮ ЗА ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА....ТОЛЬКО,ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ ЛБК. ВСЛУШАЙТЕСЬ В ЭТО ДРУЗЬЯ,,...![]()
![]()
Белая Хризантема. Я тебе сейчас что-то скожу, только ты пожалуйста не обижайся. Просто может ты этого не знаешь, я хочу тебе расказать. Честно, без никаких подколов. Ты просто часто используешь вот этот смайлик -![]()
Вохможно ты не доконца понемаешь его значения, улыбающаяся морда тут стоит вместо английской бквы "о". Это слово на английском - ROFL вернее аббревеаттура, которая расшифровывается так:
R-rolling
O-on
F-flor
L-laughing
В переводе на русский это означает "Катаюсь на полу и смеюсь".
Или если переводить эквивалентно это аналог "падонкаффскуму" стилю, "ржунимагу" или "пацталом". Т.е когда ты употребляешь этот смайлик ты как будто не серьезно говоришь а иронизируешь, порнемаешь? Это как сказать "конечно будет мир.. ГЫЫЫЫ" понемаешь?
нет я не обижаюсь,ну не все ,все знают...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |