Так , Пумяух, отвечай на мое предложение ,пожалуйста и хватит стреляться НАДОЕЛО!!!!!!!!!!НАДОЕЛО!!!!!!!НА ОЕЛО!!!!!!!
|
|
Так , Пумяух, отвечай на мое предложение ,пожалуйста и хватит стреляться НАДОЕЛО!!!!!!!!!!НАДОЕЛО!!!!!!!НА ОЕЛО!!!!!!!

Жду и желательно без перевода стрелок на кого-то.Исключительно мотивы Пумяуха.Некрасиво так уходить от ответа

выскажусь.поступок его не красит.если она одолевала его личками,то это был чрезмерный ответный ход.но если он её зарание предупредил что собирается ТАК ответить,то все в порядке.вопрос предупредил или нет.
И, сколько еще томов этого безобразия мы прстые юзеры будем читать , в глазах рябит отваших цитат...
Пум, КораЛ, а не Коралл. Пожалуйста, не хочу быть подводным наростом.![]()
Щас начну жаловаться.....ага, украл.
Разместил, хоть и знал, что я буду расстроена (мягко говоря) и заявил, что я-фарфоровая кукла с овечьими глазами.
Кстати, многие мужчины считают меня "ничего" , а иные (особо неразборчивые) красатулей.
Вообщем за этот поступок мой любимый уже расплатится своей машинкой (ему всё равно другую на работе дадут)
И очень прошу не перемывать ему здесь кости. Я переживаю за его честь и всё ему простила. На то она и любовь.

Корал, в России можно подать заявление в милицию, а потом, простив обидчика, забрать его обратно. В Израиле такого нет. Нарушитель должен ответить за свой простоупок, даже если пострадавший его простил.
Поэтому не знаю как кто, а я от Борса не отсану. Пусть он объяснит свои действия.
Мыслителю:
Какой ты, право, неугомонный. Ну, уступи дамам. Сейчас мы про корал говорим, потом про Мячик. Я обещал, значит, отвечу. Ты, что, помирать завтра собрался? Я тоже нет. И в Америку эмигрировать тоже. Не торопи.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 08.12.2006 в 21:31.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я, приготовила большой мешок , дляперемытых костей , Пумяуха ,Борса и Мыслителя и других здесь упомянутых Господа вы взрослые люди , а ведете себя как дети, которых не заслуженно обидели и они не знают что теперь делать, и вы ливают друг на друга по ушату Грязи , да господа, нефактов , а грязи...
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 08.12.2006 в 21:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |