|
|

Господин Клементий! Здесь не Божий суд и неможем заставить человека насильно каятьсяв содеянном, только Добрая Воля , может заставить человека это сделать...
Пум програмист?
Во-первых,речь шла о женщинах,так что Борс здесь ну совсем никаким боком.Это назвывается демагогией. Ты сама понимаешь:
1. Что это шутка
2. Что она никого обидеть не может и приведена тут только чтобы показать, что я не лучше. Разве я призываю тыкать вилкой в тебя или в Борса?
Если бы я был слогом или жирафом или пришельцем из космоса, эту фразу можно было бы воспринять как оскорбление людей вообще. Но я отношусь к тому же биологическому виду, что и ваша компания, о чём сожалею.![]()
Во-вторых,принципиальный наш,что ж ты тогда привязался в своё время к Азазело,который нелестно отзывался об учителях?Ведь речь шла об учителях вообще,а не о твоей уважаемой маме конкретно.
А в чём была ошибка Пенки,за которую она должна принести свои извинения,не подскажешь?А вот ты так и не принёс своих извинений ни мне,ни Пенису...Помнишь,за что?А также Борсу.Напомнить,за что?Ну? И где же Пенка признаёт свои ошибки и извиняется?
Борс,может быть,и знает.А остальные - это кто?Вот, например, Борс писал, что Пум присваивает себе деньги смёпщиков. И Борс и остальные знали, что это ложь. Где же призние ошибок, где извинения?
Угу.Особенно удачной была твоя шутка насчёт наших детей.Заметим, мои шутки ничуть не хуже.
За что извинился.Ты забыл?Перечитай внимательно тему,этому посвящённую и тобой же открытую.как он оскорбил мою мать?
Чтобы защищаться.Кстати,ты совершенно правильно сделал,что прятал эту мерзость.Только надо было получше прятать.В личке,например.Или в аське.Или в скайпе.Но зато народ теперь знает,что ты способен на подвиги.Украл информацию, опубликовал её - ерунда?
А кроме того,ты разве сам не грешил вываливанием чужой личной информации на всеобщее обозрение?
Ууу,как всё запущенно!Пум,вернись в реальный мир.Форум - это не дом.И уж тем более - не твоя личная собственность.А, давай, мы с Новой Девочкой придём к тебе в квартиру и ограничим тебя в праве творить произвол!

Сообщение от prizrak
Я абсолютно не завелся. Просто теме уходит в сторону , а ничего от Пума не прозвучало.
Далее - на форум я ничего не выносил :Корал подняла вопрос.
Все было несколько иначе.
Я заклонировлся на форуме у Пума год назад что бы раскрыть его очердную ложь - в теме появилась Корал(тогда она была Мелони) - назвала меня Гитлером. Потом через некотое время появилась на Ослютике в испостасии Свободного Критика а потом Занозы и стала флеймить статьями из каких-то интернет-изданий. После этого переименовалась в Подружку и стала гоняться за мной паралелльно опубликовав откровенно глупые посты. Я , соответственно ответил , что посты быдлацкие и тебе надо читать журнал "Гламур". Так было Корал?
Потом форум Ослютика умер и начал получать дурацкие письма на свой ящик. Отвечал, соответственно. Правильно, Корал ?
Потом ты на месяц успокоилась и опять стала бомбардировать меня письмами с какиме-то статьями по психологии, пральна, Корал? Я тебя предупредил, что достала и я повешу твою фото в галлереи ЛБК, пральна? И повесил.
Теперь вопрос Корал: на твоё высказывние на ЛБК Борс-Гитлер я тебе нахамил ? Нет. Пропустил мимо ушей. Когда ты извращалась на Ослютике я тебе писла на имэйл, хотя он у меня, каку админа был ? Нет.
Когда Ослютик умер я тебя искал? Тоже нет. Все.
Теперь Пуму: Оставь мой случай с Корал в покое. И не переводи разговор в другое русло. А приведи цитаты в которых я оскорблял тебя до бана на ЛБК. И не прекрывайся женщинами я и так заню , что ты это умеешь.

Хризантемка,ну пожалуйста,не мешай.дай людям разобраться.не хочешь читать-не читай,но посмотри сколько юзеров присутствуют в теме.всем интересно чем дело закончится.все ждут фактов от Пума.
Да, фотку видела.
Между грубостью и хамством есть разница. Маленькая, но есть.
Вопрос - как у нас поисковые машины чего-то ищут? А я сколько раз на какое-то слово обнаруживала всякие и сайты, и форумы, и Бог знает, что ещё.
А за что ты её забанил?
Значит, так. Каким путём у Боса оказалась фотография Корал - не знаю. Есть предположения, но они голословные, т.к. свою переписку я удалила. Фото обнаружила в галерее ЛБК утром, удалила сразу же после полученной мною просьбы Корал. Насмешек и оскорблений в адрес Корал на форуме не видела ни разу. Если имеется нечто обратное - прошу цитаты со ссылками на темы.
Это называется перевод стрелок. Пум, от тебя давно уже ждут фактов и доказательств клеветы и оскобрлений в ТВОЙ адрес со стороны Борса и Мыслителя. Пока на этот счёт - НИ СЛОВА.
Вознкает вопрос - почему про Корал - внезапно выплывшую тему - ты говорить готов, а про давние дела - до сих пор не готов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |