Страница 47 из 208 ПерваяПервая ... 3745464748495797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    Ага, одолевала. Одно письмо написала, суть его уже здесь изложена.
    Ничего не предупреждал.....
    ну откуда мне знать что письмо было одно?говорилось про анонимные ПИСЬМА.и если не предупредил,то очень некрасиво.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Мыслителю:
    Какой ты, право, неугомонный. Ну, уступи дамам. Сейчас мы про корал говорим, потом про Мячик. Я обещал, значит, отвечу. Ты, что, помирать завтра собрался? Я тоже нет. И в Америку эмигрировать тоже. Не торопи.
    Пум, я уже катаюсь......
    Сначала ты писал Коралл, а теперь и вовсе с маленькой буквы....
    Лучше пусть Коралл, чем с маленькой Прикольно.....

3. По умолчанию

Ерунда. Если форум закрыт пародем, никакая поисковая машина не откроеи его страницы. Проверял лично.
    Господин администратор, я Вам как програмист програмисту скажу - не правда это. Учите матчасть.

Господин Клементий! Здесь не Божий суд и неможем заставить человека насильно каятьсяв содеянном, только Добрая Воля , может заставить человека это сделать...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

*Шалунья* Гость

Пум програмист?

Это назвывается демагогией. Ты сама понимаешь:
    1. Что это шутка
    2. Что она никого обидеть не может и приведена тут только чтобы показать, что я не лучше. Разве я призываю тыкать вилкой в тебя или в Борса?
    Если бы я был слогом или жирафом или пришельцем из космоса, эту фразу можно было бы воспринять как оскорбление людей вообще. Но я отношусь к тому же биологическому виду, что и ваша компания, о чём сожалею.
    Во-первых,речь шла о женщинах,так что Борс здесь ну совсем никаким боком.
    Во-вторых,принципиальный наш,что ж ты тогда привязался в своё время к Азазело,который нелестно отзывался об учителях?Ведь речь шла об учителях вообще,а не о твоей уважаемой маме конкретно.
    Ну? И где же Пенка признаёт свои ошибки и извиняется?
    А в чём была ошибка Пенки,за которую она должна принести свои извинения,не подскажешь?А вот ты так и не принёс своих извинений ни мне,ни Пенису...Помнишь,за что?А также Борсу.Напомнить,за что?
    Вот, например, Борс писал, что Пум присваивает себе деньги смёпщиков. И Борс и остальные знали, что это ложь. Где же призние ошибок, где извинения?
    Борс,может быть,и знает.А остальные - это кто?
    Заметим, мои шутки ничуть не хуже.
    Угу.Особенно удачной была твоя шутка насчёт наших детей.
    как он оскорбил мою мать?
    За что извинился.Ты забыл?Перечитай внимательно тему,этому посвящённую и тобой же открытую.
    Украл информацию, опубликовал её - ерунда?
    Чтобы защищаться.Кстати,ты совершенно правильно сделал,что прятал эту мерзость.Только надо было получше прятать.В личке,например.Или в аське.Или в скайпе.Но зато народ теперь знает,что ты способен на подвиги.
    А кроме того,ты разве сам не грешил вываливанием чужой личной информации на всеобщее обозрение?
    А, давай, мы с Новой Девочкой придём к тебе в квартиру и ограничим тебя в праве творить произвол!
    Ууу,как всё запущенно!Пум,вернись в реальный мир.Форум - это не дом.И уж тем более - не твоя личная собственность.

7. По умолчанию

Неправда. Я сделал тебе замечание сразу же.
    А по сути? Не Борса спрашиваю, а остальных. Может ли личная оценка портрета оппонента являться аргументом в споре?
    Жду ответов от Лески, Сержа, Старого Боцмана, Призрака, а, пуще, от Пенки.
    Нет, не может. Но, к сожалению, на этом форуме многие этим грешат.
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Цитата Сообщение от prizrak
    Так, вроде, я об этом и сказал. Чего ты так завелся? Конфликт был в письмах, а ты вынес на форум. А разбираться ты, само собой, сам будешь. Я в чужие разборки не встреваю, я только свое мнение на форуме высказываю.

Я абсолютно не завелся. Просто теме уходит в сторону , а ничего от Пума не прозвучало.
    Далее - на форум я ничего не выносил :Корал подняла вопрос.
    Все было несколько иначе.
    Я заклонировлся на форуме у Пума год назад что бы раскрыть его очердную ложь - в теме появилась Корал(тогда она была Мелони) - назвала меня Гитлером. Потом через некотое время появилась на Ослютике в испостасии Свободного Критика а потом Занозы и стала флеймить статьями из каких-то интернет-изданий. После этого переименовалась в Подружку и стала гоняться за мной паралелльно опубликовав откровенно глупые посты. Я , соответственно ответил , что посты быдлацкие и тебе надо читать журнал "Гламур". Так было Корал?
    Потом форум Ослютика умер и начал получать дурацкие письма на свой ящик. Отвечал, соответственно. Правильно, Корал ?
    Потом ты на месяц успокоилась и опять стала бомбардировать меня письмами с какиме-то статьями по психологии, пральна, Корал? Я тебя предупредил, что достала и я повешу твою фото в галлереи ЛБК, пральна? И повесил.

Теперь вопрос Корал: на твоё высказывние на ЛБК Борс-Гитлер я тебе нахамил ? Нет. Пропустил мимо ушей. Когда ты извращалась на Ослютике я тебе писла на имэйл, хотя он у меня, каку админа был ? Нет.
    Когда Ослютик умер я тебя искал? Тоже нет. Все.

Теперь Пуму: Оставь мой случай с Корал в покое. И не переводи разговор в другое русло. А приведи цитаты в которых я оскорблял тебя до бана на ЛБК. И не прекрывайся женщинами я и так заню , что ты это умеешь.

Хризантемка,ну пожалуйста,не мешай.дай людям разобраться.не хочешь читать-не читай,но посмотри сколько юзеров присутствуют в теме.всем интересно чем дело закончится.все ждут фактов от Пума.

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    Короткошёрстка, фоту ты сама видела. Её никто не дарил от чистого сердца.
    Да, фотку видела.

Ты? Грубо?
    Вот это да! Борс сам признаётся в своём хамстве. Значит, хамил, всё-таки. Наезжал?.
    Между грубостью и хамством есть разница. Маленькая, но есть.

Ерунда. Если форум закрыт пародем, никакая поисковая машина не откроеи его страницы. Проверял лично..
    Вопрос - как у нас поисковые машины чего-то ищут? А я сколько раз на какое-то слово обнаруживала всякие и сайты, и форумы, и Бог знает, что ещё.

Я забанил Стенку за точки? Уморил!
    А последняя фраза очень характерна для Борса.
    А за что ты её забанил?

Итак, насколько я понял, Борс, обманным путём получив фотографию Коралл, опубликовал её на открытом сайте и отказался убрать, несмотря на её просьбы, наоборот, всячески насмехался над женщиной и оскорблял её. Коралл, я верно понял суть?
    Уважаемые участники дискуссии, прошу вас высказаться по поводу этого, конкретного поступака г-на Борса.
    Значит, так. Каким путём у Боса оказалась фотография Корал - не знаю. Есть предположения, но они голословные, т.к. свою переписку я удалила. Фото обнаружила в галерее ЛБК утром, удалила сразу же после полученной мною просьбы Корал. Насмешек и оскорблений в адрес Корал на форуме не видела ни разу. Если имеется нечто обратное - прошу цитаты со ссылками на темы.

Мыслителю:
    Какой ты, право, неугомонный. Ну, уступи дамам. Сейчас мы про корал говорим, потом про Мячик. Я обещал, значит, отвечу. Ты, что, помирать завтра собрался? Я тоже нет. И в Америку эмигрировать тоже. Не торопи.
    Это называется перевод стрелок. Пум, от тебя давно уже ждут фактов и доказательств клеветы и оскобрлений в ТВОЙ адрес со стороны Борса и Мыслителя. Пока на этот счёт - НИ СЛОВА.
    Вознкает вопрос - почему про Корал - внезапно выплывшую тему - ты говорить готов, а про давние дела - до сих пор не готов?

Страница 47 из 208 ПерваяПервая ... 3745464748495797147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права