Страница 48 из 208 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не завелся. Просто теме уходит в сторону , а ничего от Пума не прозвучало.
    Далее - на форум я ничего не выносил :Корал подняла вопрос.
    Все было несколько иначе.
    Я заклонировлся на форуме у Пума год назад что бы раскрыть его очердную ложь - в теме появилась Корал(тогда она была Мелони) - назвала меня Гитлером. Потом через некотое время появилась на Ослютике в испостасии Свободного Критика а потом Занозы и стала флеймить статьями из каких-то интернет-изданий. После этого переименовалась в Подружку и стала гоняться за мной паралелльно опубликовав откровенно глупые посты. Я , соответственно ответил , что посты быдлацкие и тебе надо читать журнал "Гламур". Так было Корал?
    Потом форум Ослютика умер и начал получать дурацкие письма на свой ящик. Отвечал, соответственно. Правильно, Корал ?
    Потом ты на месяц успокоилась и опять стала бомбардировать меня письмами с какиме-то статьями по психологии, пральна, Корал? Я тебя предупредил, что достала и я повешу твою фото в галлереи ЛБК, пральна? И повесил.

Теперь вопрос Корал: на твоё высказывние на ЛБК Борс-Гитлер я тебе нахамил ? Нет. Пропустил мимо ушей. Когда ты извращалась на Ослютике я тебе писла на имэйл, хотя он у меня, каку админа был ? Нет.
    Когда Ослютик умер я тебя искал? Тоже нет. Все.

Теперь Пуму: Оставь мой случай с Корал в покое. И не переводи разговор в другое русло. А приведи цитаты в которых я оскорблял тебя до бана на ЛБК. И не прекрывайся женщинами я и так заню , что ты это умеешь.
    Да ты всё бред говоришь.
    Не была я Занозой, а сразу стала Подружкой.
    И никакими статьями я не феймила. Это всё неправда и я тебе ни один раз об этом говорила. Ну что мне сделать, рвать на себе рубашку?
    Мелони пошутила, а на ОсЛютике я тебя не трогала, а пришла мирно, с чего ты и начал меня материть ни за что ни про что.
    Если пропустил, то почему всё время в лицо этим тычешь?
    А чё тебя было искаьть? Прально...значит-обхамил, обматерил и скрылся, оставив предворительно свой мейл на форуме.
    Какая коварная Корал!!!!!!!
    А писем оскорбительных ты мне не меньше написал в ответ, а то и побольше. Ага, предупредил: "ВСЁ ВЫВЕШИВАЮ!, ОНО У МЕНЯ ЕСТЬ" и вывесил, где предупреждение????????
    Эх, а я ведь к тебе с любовью своей, наивная...........

Боцман, в чем разбираться в переливании из пустого в порожнеее, одни теже факты повторяюся 105 раз...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение

Значит, так. Каким путём у Боса оказалась фотография Корал - не знаю. Есть предположения, но они голословные, т.к. свою переписку я удалила. Фото обнаружила в галерее ЛБК утром, удалила сразу же после полученной мною просьбы Корал. Насмешек и оскорблений в адрес Корал на форуме не видела ни разу. Если имеется нечто обратное - прошу цитаты со ссылками на темы.
    А моего слова тебе недостаточно???????????

*Шалунья* Гость

Боцман,давай с тобой разборки тоже что-ль устроим,а?? А то мало главных героей,одна массовка

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Пум програмист?
    Мадам, а Вы "12 стульев" смотрели? (простите, что вопросом на вопрос? )

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Боцман, в чем разбираться в переливании из пустого в порожнеее, одни теже факты повторяюся 105 раз...
    дак факты мы пока только с одной стороны видели.а с другой только обещания.все ждем и ждем.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Мадам, а Вы "12 стульев" смотрели? (простите, что вопросом на вопрос? )
    И телёнка тоже ) просто я сегодня через чур серьёзна,вот и отреагировала иначе )

Будем ждать...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Боцман,давай с тобой разборки тоже что-ль устроим,а?? А то мало главных героей,одна массовка
    дак яж эта.......как конь "разбираюсь"

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    А моего слова тебе недостаточно???????????
    Достаточно. Точно так же, как и слова Борса. Корал, я написала про форум. Здесь я не видела никаких оскорблений в твой адрес. Если были письма, то это надо решать вам с Борсом в привате.
    И всё-таки не будем уводить разговор. Потому что по существу разговора Пум, к сожалнию, ничего не сказал - не привёл ни одной ссылки, ни одной цитаты.

Страница 48 из 208 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права