Сообщение от
Helper
Я абсолютно не завелся. Просто теме уходит в сторону , а ничего от Пума не прозвучало.
Далее - на форум я ничего не выносил :Корал подняла вопрос.
Все было несколько иначе.
Я заклонировлся на форуме у Пума год назад что бы раскрыть его очердную ложь - в теме появилась Корал(тогда она была Мелони) - назвала меня Гитлером. Потом через некотое время появилась на Ослютике в испостасии Свободного Критика а потом Занозы и стала флеймить статьями из каких-то интернет-изданий. После этого переименовалась в Подружку и стала гоняться за мной паралелльно опубликовав откровенно глупые посты. Я , соответственно ответил , что посты быдлацкие и тебе надо читать журнал "Гламур". Так было Корал?
Потом форум Ослютика умер и начал получать дурацкие письма на свой ящик. Отвечал, соответственно. Правильно, Корал ?
Потом ты на месяц успокоилась и опять стала бомбардировать меня письмами с какиме-то статьями по психологии, пральна, Корал? Я тебя предупредил, что достала и я повешу твою фото в галлереи ЛБК, пральна? И повесил.
Теперь вопрос Корал: на твоё высказывние на ЛБК Борс-Гитлер я тебе нахамил ? Нет. Пропустил мимо ушей. Когда ты извращалась на Ослютике я тебе писла на имэйл, хотя он у меня, каку админа был ? Нет.
Когда Ослютик умер я тебя искал? Тоже нет. Все.
Теперь Пуму: Оставь мой случай с Корал в покое. И не переводи разговор в другое русло. А приведи цитаты в которых я оскорблял тебя до бана на ЛБК. И не прекрывайся женщинами я и так заню , что ты это умеешь.