Страница 59 из 208 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    по-моему Вы не очень внимательно прочитали мой постинг...
    И я повторяю, там все хороши. Оппозиция тоже часто перегибала палку. Не нужно было доводить дело до такого финала. Если вам так не нравится админ, не устраивают вещи, которые он делает и говорит, если он вас достаёт, так зачем вы заходите на его форум? Для чего? Показать и доказать что он плохой? В конце концов благодаря ему и этому форуму все познакомились
    Благодаря форуму - да.Но не лично Пуму.
    Простите,о каком финале Вы говорите,дорогой Рыцарь?Разве это финал?Это всего лишь энная серия нескончаемой "Санта-Барбары".
    Что касается Вашего вопроса,то тут и доказывать ничего не нужно.Всё и так очевидно.Для тех,разумеется,кто хочет видеть.

... В конце концов благодаря ему и этому форуму все познакомились
    в этом ВЕЛИКАЯ заслуга Пума и за это ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО.
    НО! одно не мешает другому, к сожалению.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Так они вместе действуют: Борс, Свины, вермут, Пенка, Азазело...
    Невозможно их разделить.
    Угу.Мы сроднились.Срослись,можно сказать.Только Вермута можешь вычеркнуть из этого списка.Ему удалось отпочковаться от нас.

Леска, ты что уже получила модераторские кнопки от новой власти. раз командовать начала? Потерпи. Пока ещё меня не свергли. Не тебе решать, сколько мне говорить.
    Пум, ведь это опять очень неуважительно. Леска ни в коей мере не командует - это во-первых, а во-вторых совсем необязательно ей грубить.

Цитата Сообщение от Torrente Посмотреть сообщение
    Благодаря форуму - да.Но не лично Пуму.
    Простите,о каком финале Вы говорите,дорогой Рыцарь?Разве это финал?Это всего лишь энная серия нескончаемой "Санта-Барбары".
    Что касается Вашего вопроса,то тут и доказывать ничего не нужно.Всё и так очевидно.Для тех,разумеется,кто хочет видеть.
    насчет "Санты Барбары" полностью согласен..это уже будет бесконечно, я не совсем правильно выразился..
    Ок, всё очевидно и не нужно доказывать. Но вопрос остался: для чего тогда нужно заходить на форум, админ и основатель которого достаёт и раздражает? Насколько я понял, ругань была на форуме каждый божий день

Насколько я понял, ругань была на форуме каждый божий день
    Правильно понял, суда по всему. Залезла я в старые темы в "Свалке" с 2003 года - не с Борсом, так с Вермутом ругается, или ещё с кем-нибудь. И проблема хамства на форуме с тех же пор имеется - никак её не решить. Я попробовала покопаться как следует, но не хватило сил. Выпала оттуда с квадратными глазами, шерстью дыбом, и, вобщем-то, всё для себя уже решила.

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Пум, ведь это опять очень неуважительно. Леска ни в коей мере не командует - это во-первых, а во-вторых совсем необязательно ей грубить.
    Короткошерстка, ну разве это грубость? Это обычное обращения нашего администратора к тем, кто ему не потакает, а имеет свое мнение. Еще хорошо, что не обозвал и не нахамил. Спасибо.
    Меня уже замучили с этим модераторством. Это их навязчивая идея,но не моя.
    Я бы этим даже за деньги не занималась.

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Короткошерстка, ну разве это грубость? Это обычное обращения нашего администратора к тем, кто ему не потакает, а имеет свое мнение. Еще хорошо, что не обозвал и не нахамил. Спасибо.
    Вот это мне и не нравится.

. ...Срез чей-то клон. Уже не помню чей.
    Срез- клон Стенки.Да только у нее было около 9 клонов. Самые интересные - Заебись и Пиздец.Если мне пересмотреть весь список забаненых,я точно вспомню,кто и чей клон.
    Я вообще не понимаю,столько забаненых клонов от одного ника,зачем все это?
    Хотя,если все настолько дотошны,то из всего списка забаненых,настоящих юзеров процентов10.
    Остальные все клоны.
    Последний раз редактировалось милисента**; 09.12.2006 в 12:34.

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Борс, мобильник Милисенте ничего не стоил, вот она ему его и подарила.
    Если быть точным,он мне ничего бы не стоил,если бы он остался на "олимовской программе".Но,так как я сделала из него "изи",то мне разбили полную его стоимость по платежам на 3 года.
    Это я просто уточняю.
    Я его подарила Пуму от всей души,и давайте,не будем поднимать эти вопросы,сколько стОят подарки!

Страница 59 из 208 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права