Страница 81 из 208 ПерваяПервая ... 3171798081828391131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Azazelo Посмотреть сообщение
    Ну вот мне нравится, приходит сюда всякое дерьмо чтобы исключительно нахамить.
    да, и при чём здесь Антилоп?-он вроде в более тёплые края перебрался-чего ты его приплетаешь?
    Ну, зато ты образец интеллигентности.
    Шоди в туалет, прокакайся-может на так жаба давить будет.
    Вот интересно, почему больше всего кричат, что кто-то не так себя ведёт именно те, кто ничего кроме ругательств не пишет.
    Видимо это особенности этого сайта.
    Цитата Сообщение от Vermut Посмотреть сообщение
    Нет, на стиль Эринии не поxоже, на "Пумяуxа" тоже... Не тот стиль...
    Думаю, просто дурочка какая-то невостребованная и, скорей всего очень далеко не красавица... Оно очень часто так - кто в реале не блещет и обделён
    вниманием, в виртуале ники придумывает "блестящие" всякие, типа "красотка"... ну - ну...
    Цитата Сообщение от Tamarinka Посмотреть сообщение
    Привет всем , я тут новенькая. Хотя Пумяуха видела разок в одной компании . Объясните мне как-нибудь попроще , как тут можно поучаствовать в оргии . Одно условие - чтобы в этой компании не было этого самого П. Дело в том, что я сразу почувствовала к нему сильное физическое отвращение, точно не смогу с ним вообще ничего,даже просто в его присутствии . А вот все участники ваших смепок типа обязаны с председателем ?
    Последняя - Голденфиш, которой я ничего плохого не сделал.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ой, Борс, ну как не стыдно....завалила мейл-совесть поимей ОДНО ПИСЬМО, а далее корыто грязи. Сколько можно врать? Захлебнёшься, побереги себя, жду всё-таки в гости
    А.....это была лечебная грязь, а я, серость, не оценила. Не смеши меня "некрасиво" -ПОДЛО И ГНУСНО, фу.......

Пенка,продолжила бы с удовольствием -по просьбам трудящихся пришлось не надолго отложить.
    Борс, слышишь, НЕ НАДОЛГО, так что трясись и колыхайся, как осиновый лист на ветру.

И почему до сих пор нет извинений???
    Борс, не отвлекайся............не зли меня, ты ж меня знаешь, я пока по-хорошему...........бойся

*Шалунья* Гость

Каааааааааарочи.......наша песТня хороша,начинай с начала.
    Для меня эта пьеса закончилась. Дос виданья. По этой теме я так же НЕ отвечаю в личках.....За....е.....али

Пум, в первой, приведенной тобой цитате, никакого оскорбления я не увидела. Ты имел в виду его последнюю фразу? А что там оскорбительного? Разве ты не любишь, когда тебе дифирамбы поют и говорят только приятное? Мы часто и сами этим грешим, но в разной степени. Я люблю частенько говорить такую фразу:"Ну хоть соври мне, что ооочень меня любишь! А я доставлю себе приятное и на пять минут поверю в это!"
    А по поводу второй цитаты ничего пока ответить не могу: она вырвана из контекста, надо знать, на что Азазело отвечает в таком тоне.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

И снова все цитаты остальные вырваны из контекста!

Было время, когда я считал, что существуют и действуют неопровержимые цитаты, единая для порядочных людей этика и прочие старомодные устарелости, анахроничные в наше весёлое времечко преведов, медведов и красаффчегов.

Ошибался.

Люди любят экшен. Гораздо больше, чем справедливость. Любят подплёскивать бензин в тлеющие угли. Любят торжествовать и унижать. Любят безнаказанность и безответственность.

Очень не любят признавать неправоту. Очень не любят бывать пойманными на горячем. Очень не любят проигрывать - это уж совсем по-детски кстати.

Ну - такие они.

В данном случае, думаю, что Аверс прав.

Ага, и всё время каких-то цитат ждут.....
    Такие-они...эти люди.

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    Ага, и всё время каких-то цитат ждут.....
    Такие-они...эти люди.
    Не ждут, зачем они этим людям?

ПоффиКК, расслабиЦЦо, папиву.

(стилизация)

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от bors Посмотреть сообщение
    А ты и так буржуй ! У нормальных людей и в Совке и в Израиле нет денег на самолёты и на полёты за границу Поэтому только буржуи и летают.Есть буржуи победнее (экономи-класс) ,а есть буржуи побогаче(бизнесс-класс). Поверь мне , самолёт - это буржуинский вид транспорта и для НОРМАЛьНОГО ! человека, убирающего в аэропорту или на улице ты так и выглядел: зажравшимся буржуем, который поехал прогуливать награбленные деньги за бугор.
    Цитата Сообщение от Машенька Посмотреть сообщение
    А ещё разбрасывать носки и ставить сумки посреди дороги...
    Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ага. Носки я на стюардессах развешиваю, а сумки в проходе ставлю.

Борсу:
    Ну, не ходят из Израиля в Россию поезда с плацкартными вагонами. Сам знаешь.
    А на все смешки по поводу моего безденежья я и отвечаю: у меня нет денег потому, что я летаю в Питер каждый год.
    Кто-то на заработанные деньги покупает тачку, кто-то в ресторан бежит, а я - в самолёт и в Питер.
    Цитата Сообщение от Машенька Посмотреть сообщение
    Так что ты вообще в Израиле делаешь? Жил бы себе в Питере... Или здесь, все же, можно хорошо кушать не особо напрягаясь? В Питере тяжело было бы с берданкой стоять и супермаркет "охранять"...
    Скажи уж прямо: "Ну и катись в свой Питер!"
    Я бы с превеликим удовольствием жил там. У меня сдесь мать и я не могу её бросить. Отчитался?
    Цитата Сообщение от kisa Посмотреть сообщение
    Пумка, а ты маму водишь в рестораны?
    Цитата Сообщение от Шемеш Посмотреть сообщение
    Да, бывает такое. Вот относительно недавно ответил Пум правильно на вопросы очередной викторины радио "ВРЭКА" и получил приз: обед в ресторане на двоих. Между прочим, он маму в ресторан повел, во как...
    Гевер-Гевер
    Пумка! Ты герой! Сводить маму в ресторан - это сыновий подвиг!
    И пусть они противные тебя не обижают! Противные ужасные женщины, которые любят, чтобы их водили в рестораны! В рестораны надо водить толь маму 1 раз!
    Шемеш, открою тебе страшную тайну. Я работаю.
    Пумка - ты настоящий ЧЛЕН общества!
    Бедный Пумка. Вот вы все его так обижаете а он просто любит Питер и потрахать на халяву.Ой, простите немеркантильный секс.
    Ага, Борс, ведь если так подумать, то какая польза обществу от твоего сидения за компом? А тут человек, рискуя жизнью, охраняет мирных граждан от террористов вообще и хулиганов в частности.

Ну так как? Даешь переквалификацию?
    Да, Шемеш, ты права
    Я как-то не подумал о этической строне этого вопроса...
    Находиться на переднем крае борьбы - что может быть лучше для НАСТОЯЩЕГО мужчины??!!
    Даешь переквалификацию!!! Я думаю, что нас поддержат...
    Вы разделяйте-если речь о пользе обществу, то она невелика от использование дипломированного статистика на ниве охраны общественной безопасности.
    Вот нет в тебе ,Азазело, этого молодецкого размаха, полёта души русской ....
    А если это нужно Родине????
    Азазело, там от статистики остался только диплом. Дисквалификация в наше время наступает очень быстро, достаточно несколько лет не работать по специальности и ты аут. А Пум уже лет 13 как статистикой занимается исклбчительно для учета женщин.
    Руки прочь от защитника отечества! Он бедный и гордый и его иногда любят женщины!
    Эт ты точно заметил-душау меня -сплошные потёмки, да и не русская совсем.
    А шо ты хочешь сказать , что Пум не просто так в формщ стража ходит-он так себя удалым МАЧО ощущовывает?
    Единственное "но" : форма израильского охранника мачоизма ну ни как не добавляет...
    Вот ежели дело было в Испании ... там у них все атрибуты: красивая форма, аксельбанты, шевроны и т.д.
    Змейка и аксельбанты! Шик!
    Киса, поправочка!
    Капиталистическое отечество у нас пытался охранять Стриткет(ну-как сумел)....
    А Пум здание "возле биржи" охраняет-это несколько ещё не "Родина"
    Есть в Испании крылатое выражение:
    "Смелому, что рыбе море,
    Каждая земля - Родина!"
    Ох, любят люди чужие деньги считать!
    Это ли не издёвка? Дальше совсем хреново. Такая гнусь идёт! Дальше идёт то, после чего я погял, что Борс - не человек. И после этого я смог пожелать ему смерти. Молчу, чтобы не трепали имя хорошего, честного человека.
    Кому интересно - перешлю в личке.

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 81 из 208 ПерваяПервая ... 3171798081828391131181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права