|
|
Ой, Борс, ну как не стыдно....завалила мейл-совесть поимей ОДНО ПИСЬМО, а далее корыто грязи. Сколько можно врать? Захлебнёшься, побереги себя, жду всё-таки в гости![]()
А.....это была лечебная грязь, а я, серость, не оценила. Не смеши меня "некрасиво" -ПОДЛО И ГНУСНО, фу.......
Пенка,продолжила бы с удовольствием -по просьбам трудящихся пришлось не надолго отложить.
Борс, слышишь, НЕ НАДОЛГО, так что трясись и колыхайся, как осиновый лист на ветру.
И почему до сих пор нет извинений???
Борс, не отвлекайся............не зли меня, ты ж меня знаешь, я пока по-хорошему...........бойся![]()
Каааааааааарочи.......наша песТня хороша,начинай с начала.
Для меня эта пьеса закончилась. Дос виданья. По этой теме я так же НЕ отвечаю в личках.....За....е.....али
Пум, в первой, приведенной тобой цитате, никакого оскорбления я не увидела. Ты имел в виду его последнюю фразу? А что там оскорбительного? Разве ты не любишь, когда тебе дифирамбы поют и говорят только приятное? Мы часто и сами этим грешим, но в разной степени. Я люблю частенько говорить такую фразу:"Ну хоть соври мне, что ооочень меня любишь! А я доставлю себе приятное и на пять минут поверю в это!"
А по поводу второй цитаты ничего пока ответить не могу: она вырвана из контекста, надо знать, на что Азазело отвечает в таком тоне.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
И снова все цитаты остальные вырваны из контекста!
Было время, когда я считал, что существуют и действуют неопровержимые цитаты, единая для порядочных людей этика и прочие старомодные устарелости, анахроничные в наше весёлое времечко преведов, медведов и красаффчегов.
Ошибался.
Люди любят экшен. Гораздо больше, чем справедливость. Любят подплёскивать бензин в тлеющие угли. Любят торжествовать и унижать. Любят безнаказанность и безответственность.
Очень не любят признавать неправоту. Очень не любят бывать пойманными на горячем. Очень не любят проигрывать - это уж совсем по-детски кстати.
Ну - такие они.
В данном случае, думаю, что Аверс прав.
Ага, и всё время каких-то цитат ждут.....![]()
Такие-они...эти люди.![]()
Ох, любят люди чужие деньги считать!
Это ли не издёвка? Дальше совсем хреново. Такая гнусь идёт! Дальше идёт то, после чего я погял, что Борс - не человек. И после этого я смог пожелать ему смерти. Молчу, чтобы не трепали имя хорошего, честного человека.
Кому интересно - перешлю в личке.
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |